15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 乞讨祝福 (宝宝成功了,我幸福了.)

乞讨祝福 (宝宝成功了,我幸福了.) [复制链接]

现金
23 元 
早上带宝宝去抽血了,很顺利,宝宝不是很痛苦,现在在家等下午拿结果,一颗心七上八下,前天我去寺庙拜拜了,希望佛主能眷顾我的孩子,现在宝宝7个多月了,除了前阵子发了一次高烧,其余都很正常,很健康,他给全家带来了快乐.怀孕前我的情况算好的,一直是一五阳,DNA阴,该做的都做了,像我这样的情况,论坛上很多人都说阻断应该会成功的,我也满怀希望,但是没有看到最后的结果我能放心吗,下午,一切就在下午,我一直告诉自己,如果儿子成功了,那我就是一个非常幸福的女人,因为一直以来我都觉得自己很幸福很幸运,但万一儿子失败了,那我的幸福就到此为止了,因为等待我的是什么我不知道.老公还不清楚我的状况,儿子的状况,我要怎么向他交代,他会原谅我吗?神啊,求求你延长我的幸福吧,在这,向各位姐妹们乞讨祝福了,希望下午能有好的结果.

下午拿到结果好高兴好激动,宝宝第二阳,医生说有抗体了,可是抗体只有2.8多,医生说最好再加强一针,想问问斑竹,要加强吗?因为宝宝上个月才打过疫苗,打多了有没有副作用,能有这样的结果我已经很感谢上天了,感谢我们的论坛,在我迷茫的时候给我鼓励,感谢各位战友给我的祝福,谢谢你们.

现金
948 元 
祝福,而且会有抗体的!
我要快乐,我要坚强. 只有这样,才能让爱我的人不为我担心.

现金
156 元 
祝福这位妈妈,一定是好结果.别忘了看到好消息来交让大家分享.

现金
544 元 
祝福!

现金
219 元 
祝福
宝宝一定是健康的

现金
544 元 
上午抽的血,下午就能知道结果吗?是不是查的乙肝五项定量呀?是抽脖子上的还是脚上的血呀?我家宝宝也要去查的?

现金
23 元 
早上和医生说要查两对半,我看医生单子上写乙肝三对,抽手臂上的,准确说是手腕处

现金
539 元 
祝福你幸福的女人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:34 , Processed in 0.015419 second(s), 11 queries , Gzip On.