肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 吓一跳!

吓一跳! [复制链接]

现金
14584 元 
吓一跳!开心果001怎么做起斑竹来了???!!!
看来真如三秃所言,不仅要向"深圳001"学习加上个001,而且还要做"深圳001"所任过之职务.
希望"开心果001"早日得偿所愿像"深圳001"一样抱得美人归.
以上行为才是真正的"征婚指引"
下面开始接受下一任交友版斑竹的报名,单身的想找到媳妇的赶紧来排队报名了!!!!!!!!!!!
今晚突然发现"开心果001"荣升斑竹,特别来恭贺!!!!!
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

吓两跳~~谢谢关注

我在写《版主申请贴》时虽然表明是“为广东省的广大战友热情服务”,其实我心里确实是有宣传推广自己的想法。“酒香都怕巷子深”,何况我是一杯白开水?
    被任命为版主之前,我就已经“发现”了比较符合我的标准和要求的女性,而且,正在想方设法、千方百计、劈波斩浪、勇往直前地靠近中(目前进度还仅限于张学友、汤宝如名曲《相思风雨中》~~我独唱)。不过,双向选择嘛,如果对方谢绝了我,我仍然要继续寻找。
    就我的现状来说,努力工作,多赚钱,从而让未来的老婆和孩子拥有高质量生活,为将来的婚姻和家庭准备更充分保障,是比我当好广东版主更为迫切更为棘手的使命。所以,如果我没能充分尽到版主职责,请楼主理解啊,至少不要呼吁“赶走这个懒惰的家伙”。当然,我还是会努力照看“广东版”这块生机盎然的土地(基础好啊~~怎么说也是中科大地球修理系少年班毕业)。欢迎包括楼主在内的广大战友积极监督和热心帮助。
     最后感谢楼主提醒了我,在与女战友交往过程中,要注意把握分寸尺度,不要玷污了“版主”这光荣的头衔。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
350 元 

呵呵

一直有留意你写的东西,开心果001,也确实是一个蛮不错的版主

现金
6785 元 
新官上任三把火哦,燒得挺旺的呢!
http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
14584 元 
哈哈,你的回帖像给领导汇报工作一样,我道喜而已.
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
567 元 
幽默 的斑竹
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:11 , Processed in 0.014092 second(s), 12 queries , Gzip On.