15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 肝抗病毒治疗的花费一览表
楼主: 奇偶
go

肝抗病毒治疗的花费一览表   [复制链接]

现金
473 元 
政府已经抛弃我们了,让HBV们自生自灭,抗病毒的药居然都不是医保药,要是一人一票的选举,1亿多人的票怕是想当官的人不敢不重视吧?

现金
32 元 

小三阳,肝功正常,DNA是四次方阳性。需要吃药治疗吗?

我半年前查两对半是1、5阳,现在是1、4、5阳,而且DNA阳性。请问下是否需要吃药治疗呢?谢谢

现金
13 元 

回复 35# 的帖子

就是,得病的没有错,谁不想健健康康的呀

现金
15 元 

回复 1# 的帖子

本人家镜贫寒,而且大学毕业已经几年了,幸运的是:这些年,楼主说的那些药我都没有吃过,能在这看到这个贴子,太好了,俺吃过肝必复、乙肝宝、软肝缩脾冲脾冲剂(后来这些药的名字都消失了),还有医院医生给开的没有制造厂商的药(紫色的胶囊,可能是假药,母亲开的,可能被骗了,那时,我还不到20,社会经验少,如果是现在,绝对会劝母亲的,不会让父母那几千血汗钱打水漂的),统计一下,父母这些年供自己读书,已经花了四、五万元,再加上治疗费二、三万,加起来,父母在我身上投资快十万元,对工薪阶层的父母,他们太不容易了,而我现在,还处于失业状态,刚毕业时,找到了一份稳定的工作,但就是因为这个病,让我在同事面前很尴尬,也经常在工作中被人整,有时,迫于舆论的压力,我只能选择离开.这些年,我不断地被人整,我不断换公司换工作,不断地受挫,感觉身上这个包袱越来越重,有时候真想死,有时候自己一个人默默流泪或在母亲身边大哭了一场,但想一想,我死了,父母会很伤心,他们到老了,生病了,身边会没有人照顾他们,还是笑看人生吧,看淡一切吧!我刚刚来这个网站,是通过网站看鲁豫有约那个节目才知道这个网站的,我发现自己和乙肝日记中的李乐很像,但唯一不同的是:我现在还没有对象呢,呵呵,以后的事情以后去考虑吧.
正用丁贺 该用户已被删除

现金
26 元 

回复 9# 的帖子

我吃了三个月了。08年10月中旬开始,在我们省第X人民医院,
A,开始的一个半月用阿德,干草酸二胺胶囊和苦参素胶囊,用完后检查DNA没变化2.3*10^6,,
B,在药店的姐建议我该用拉米,后两种保肝药继续,用以个半月后检查DNA降了很多8.36*10^3,,,,(标准范围<5.0*10^2)....
然后继续用药同B,,,;一个月后查肝功,遗憾没怎么降ALT 70u/l(8--40)
AST 41u/l (5--40)  其他正常。。。
  然后感觉西药负作用大,伤身。。就去市里很出名的一家中医看,个人开的,是省中医协会的某领导,,老头个,很出名的。。。十元挂号排队到下午看了三分钟左右,,给他看以前的化验单,,。。结果他说鉴于我是因遗传性的慢乙,,不用治了,,没治的价值。。。。。
   朦了 ,,,也无语了,,,纳闷着。。。。
之前的拉米吃完有四天了,,保肝药也完有25天了 ,,,,今天,现在,就朦着,,,不知道是否要继续吃西药,,,金融危机下,银子紧张啊。。。
   难道真的没治的必要了么??   要知道现在的金融危机我去去年就干脆不治了 ,,免得现在不上不下的,,,不继续又担心它的反弹和其他的更负作用。。。。。
   郁闷啊!!!

现金
65 元 
抗战4年  变异了   郁闷

现金
206 元 
排列顺序有什么讲究,
为什么阿德福韦酯在替比夫定后面啊,是按HBV DNA转阴率排的吗?
我用阿德福韦酯快三年了,能不能换成拉米夫定啊?

现金
77 元 
原帖由 奇偶 于 2008-8-10 20:33 发表
今天刚开始吃替比夫定啊!

qian钱啊  。。。。。

现金
1566 元 
国家,你救救我们吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 17:28 , Processed in 0.016520 second(s), 9 queries , Gzip On.