15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 给你的恋人 什么时候说病情的?
楼主: long81
go

给你的恋人 什么时候说病情的?   [复制链接]

现金
19 元 
回复 暖暖@阳光 的帖子

我跟你的情况类似,在一开始追我时我就跟对方说了我是乙肝病毒携带者,他说他不介意,可是后来过了一个月,他说他心里有疙瘩,父母也不同意,分手了,我觉得很难受

现金
24 元 
回复 念希 的帖子

我和你说哦  我是小三阳 我和老公都恋爱4年了 我都不敢告诉 是因为家里的人一直在催我们结婚 说不结婚也要订婚 然后我才说的 我就鼓起勇气和老公说了 他是一个很怕生病 也很怕病的人  他朋友的女朋友有乙肝,他朋友问他 他说分了得了,但是前几天我写信告诉他了,因为短信电话说不清楚,我信里面开始就和他说我们恋爱的美好的事情 以及我为他做的事情,然后说我家庭从小就不好,过的多么可怜。然后在告诉他我最近查出来了有乙肝病毒,是携带者。但是没有传染,因为我的本来就没有传染,告诉他生孩子也可以,没事,没有影响,只要小孩子出生后就打针就好啦。现在我们挺好的 呵呵。他说理解我,要照顾我,也不告诉他爸爸妈妈,怕他爸爸妈妈不接受呢。暑假我们就准备订婚啦。嘿嘿。我告诉你这些,是想你要加油哦。没什么大不了的呢。真的。这样也可以看出这个男人怎么样。

现金
19 元 
结婚登记检查时才发现的,本来自己也不知道呢

现金
114 元 
我恋爱前告诉后分手看来很傻啊

现金
76 元 
不敢说啊

现金
522 元 
回复 千岁 的帖子

有同感,但是后代呢

现金
522 元 
回复 christwang 的帖子

哎,你很幸福啊

现金
522 元 
回复 无法豁缺你 的帖子

悲剧,

现金
107 元 
交友方面,有过失败,因为他是一个很现实的人。之前看我条件不错,从各个方面说我们怎么怎么有缘分,后来一听说我是HBV,马上byebye,还把之前送我的礼物要了回去;现在成功了,当时是婚前以电子信件的方式告诉男朋友的,他看到后告诉我放宽心,别有太大的压力,他身边的同事也有好几个是HBV,只要科学对待,定期检查就没问题的,还说了很多宽慰我的话,当时看到他回复的短信后激动地大哭了起来。现在他成了我心爱的LG,我们生活幸福!
个人觉得,婚恋方面,在确定关系前,先充分了解一下对方的为人和个人素质,如果是比较现实和势力的人,选择早点离开,彼此祝福对方最好;如果对方人品不错,善良、上进、有责任心,个人素质不错,交往一段时间后,双方都感觉不错,选择在婚前告诉对方,也是对对方的尊重,书信或电子邮件的方式要比直接说好,具体说的内容可以参考一下蔡晧东教授的婚恋观,说得确实情深意笃!真诚、细致一点,收效应该会不错。
希望我的经历可以帮到大家,也希望每一位战友都能收获自己的真爱!

现金
78 元 
我一查出来就说了  不隐瞒
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 04:38 , Processed in 0.018481 second(s), 12 queries , Gzip On.