15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 多少人因为患有乙肝而不敢去谈朋友?
楼主: baishalang
go

多少人因为患有乙肝而不敢去谈朋友?   [复制链接]

现金
9667 元 
这样的战友太多了,一方面害怕对方知道后会和别人说去,另一方面自己怕害了别人。谈女朋友,真的没信心了
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
211 元 
以前我主动的去追求自己的幸福,和朋友在一起7年爱情长跑,但终究,生活的压力,异地相恋,在加上他本来摇摆不动的心(本来就有点小花心,为我确实克制多年),让他终于踏出了背叛的一步,他求我放了他,还充满鄙夷的对我说绝不回头。后来,他说想结婚,问我是否愿意成为他的新娘。流泪过后,我拒绝了,我无法接受他对我感情和自尊的蹂躏,虽然他也为我付出过。但终于他还是介意了,屈服了。男人确实真的很脆弱,在生活、压力和诱惑面前,那么容易屈服。所以以后如果我还要找个人相伴一生话,一定要找一个足够坚强的人,一个不那么容易对生活屈服的人。当然,我希望自己能够坚强的面对这一切,一个人把自己的日子过好就行了,这些年为了谈恋爱,历经的折磨不少,对自己的身体也忽略不少,也影响了治疗的效果。如果不是为了爱情,可能,只是可能,我已经成功转阴了。所以,对我们而言,爱情这个东西,是可遇而不可求的,万不可过于执着的追求,特别是对我们。最重要还是让自己足够坚强面对这个病魔,只有战胜了它,我们才能够的力量获得爱情,也才有足够的资格享受爱情。以后,对我而言,能找到一生相伴的人固然好,顺其自然,最关键的,我一个人要走好,自立,自强。让父母省点心,不能让他们为我生活在恐惧和痛苦之中了。

现金
23 元 
我也是没信心,不过现在心态慢慢变好了,虽然还是没有另一半,但是我会努力的

现金
25 元 
我也是一个
虽然认识的人都说我不错啊,但是为什么一直都是自己一个人呢?这里苦大家不知道

其实,我们是正常的,只是携带而已,是因为外界给我们的压力太大了
觉得我们还是要努力生活
如果可以找一个一起不管顺境逆境都一起克服的他的话都好!
留个Q吧:786402425.本人:女,在厦门上班
可以的话认识个有缘人,

现金
240 元 
ME

现金
25 元 
刘德华2008
你是哪里的呀

现金
14584 元 
我们应该有第二项那样的心态.
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
25 元 

我们一同度过

在钢筋水泥的城市里缺乏的是彼此间真诚的沟通,在夜深人静的黑夜里少了一个你的陪伴,让我们一起携手度过快乐的每一天,心肝宝贝群欢迎您的加入66940776。沟通无限,友情永恒。

现金
30 元 
我也好想有个中意的女朋友,只可惜。现在的心态就是,只要可以有感觉,其他无所谓
空调123 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 19:28 , Processed in 0.016469 second(s), 12 queries , Gzip On.