15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 多少人因为患有乙肝而不敢去谈朋友?
楼主: baishalang
go

多少人因为患有乙肝而不敢去谈朋友?   [复制链接]

现金
1152 元 
始终感觉如果开始别人不知情也算是欺骗
接着一个人吧

现金
26 元 
唉   叹人生之多艰

现金
55 元 
现在正为这事烦着啊!

现金
419 元 
想自己过一辈子的 可是社会压力好大 真想去做TMD和尚 只要没有社会逼你结婚

现金
56 元 
原帖由 ywj123008 于 2008-7-22 21:23 发表
已经决定终身不嫁了

我也有这打算,22了,没谈过恋爱,哎,就怕我妈伤心

现金
14 元 
以前一直没有结婚的概念,直到我第一个朋友结婚生子,我才意识到了自己要面对的问题.但又能怎么样呢?既然改变不了环境,就改变自己吧!!

现金
69 元 
谁都会说的很好啊,
可是有几个能真正的放的开呢,
不知道各位战友们是怎么做到的啊,
】帮帮小弟啊,,,

现金
25 元 
已经决定终身不娶了。不敢啦。

现金
11 元 
结婚也不为我的后代冒一点风险,我不想要孩子,不想让后代过老子一样焦虑不安的生活

现金
203 元 

算是伤感

今晚我终于鼓起勇气给她发了个短信问她是否真的喜欢我。短信发出后,心开始变得焦急起来,猜想她是否已经看到了短信,眼睛紧盯着手机等待着信息传来时的震动声。良久以后,她回复了:“是不是我平常和你开玩笑开多了你误会了,其实我一直把你当知心无话不说的朋友,我对你的喜欢只是朋友之间的,并不是男女之间的感情,我们还可以像以前一样是好搭档。”看完短信,感觉心像注入了水的潜艇,直向深渊坠落,原本还很乱的心却在此刻平静下来。可笑,可笑自己自做多情,想入非非,表错情意。很奇怪,突然间又感觉自己的心情变得轻松。假如,她真的喜欢我呢?那时候我真的又得做出个痛苦的选择,也许现在她的做法是明智的,很庆幸她那么做。谁叫我是携带者呢?像我这样的一类人,也许根本就没有谈情说爱的权利,爱情对于我们这类人来说也许是可望不可及的奢侈东西。我们可以望的只有别人的爱情。也许也有例外,那些例外中的同类,我想他们是幸福的。不,应该说是很幸福很幸福。我能做的只是羡慕和真心地祝福他们。
     手机里开始播放萧亚轩的《类似爱情》,回想与她共处的点点滴滴,也许她给我的真的只是一些类似爱情的东西。类似爱情的东西?友情?也许是,也许不是。感谢她带给我的一切,那是我今生难忘的,会珍藏心底。也许我以后不再会去爱。
     我想我是幸运的,因为我认识了她。可我也是不幸的,因为上天给我开了个玩笑,天大的玩笑!我怨不得谁,这可能是命,命中注定!我只能被迫去接受,去忍受那种只有我们这一类人才能深深体会到的痛苦,无尽无期,无时无刻的痛苦!
     算了,夜深了。熄灯,睡觉。睡觉前对自己说声“明天我会好好活!”
     我们这类人,需要的鼓励永远比别人多!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 23:49 , Processed in 0.018191 second(s), 12 queries , Gzip On.