15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

IBM福利体检 [复制链接]

现金
1368 元 

今年5月初进入IBM,入职体检是真不抽血,照个X光就滚蛋出了医院的大门。
    六月,收到到来自HR的一封邮件,提醒IBM员工,在07年福利体检中结果为五大阴的GGJJ,公司安排X月X日免费接种疫苗。
    郁闷了一整天,这说明IBM截止07年,福利体检都是查二对半的。发此贴目的是想请问各位战友了解或者在IBM工作的XDJM指点一下,IBM到底怎么对待乙人,是否有歧视?如果有歧视的话,准备到时候起诉IBM,够能赚人眼球的公司,对宣传反乙肝歧视是很有好处的,也好为维权做点实事。
    请了解情况的战友回帖告之我IBM对在福利体检中查出乙肝会怎么样处理,本人在ISCSZ(深圳),谢谢~

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
936 元 

支持你

我不了解IBM的情况,不过,我支持你的想法,这样著名的公司可以成为我们宣传的最好战场。同时也祝你成功,安康!

现金
120 元 
既然入职体检是真不抽血
那还有 什么问题
“爱肝连线”0371-67956079。
维权志愿者qq:497457358和qq:371179568。

现金
555 元 
05年听在北京IBM 的朋友说,入职好像都没有体检。不知道福利体检的结果是否只发给自己,因为如果体检机构发给公司HR,属泄露他人私密。看论坛里写,IBM接受小三。尽量放宽心吧。

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

观望中
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
1537 元 
进IBM信心不足啊,
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
92 元 

现金
21 元 
不说IBM不检查这个的吗

现金
1368 元 
IBM入职确实是不抽血的,但是福利体检查二对半,而且把要打疫苗的人名字全部公布出来,只是乙人做何处置,我到现在还不知道,等着今年的福利体检看吧,有歧视的话,必然是要跟它狗日的开火!
时间是一把锋利的刀,杀尽前尘过往,逼你遗忘!可是我,舍不得屈服...

现金
37 元 
是啊,我们公司也是这样,把要打疫苗的名单公布出来。是否歧视就不知道,看今年的福利体检吧,它不鸟我,我不bird它。做好充分的准备先吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 07:30 , Processed in 0.015893 second(s), 11 queries , Gzip On.