15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 史上最全治愈乙肝虚假医疗信息超海量大集合 ...
楼主: 张医生
go

史上最全治愈乙肝虚假医疗信息超海量大集合 [复制链接]

现金
136 元 
谢谢张医生:) :time:

现金
43 元 
张医生很厉害哦!这么复杂的东东也能写出来!佩服!王医生的话很经典.谢谢你们!那个海尔海明威在报纸和广播里吹得天花乱坠,我吃了没用!还有那混球"武警山东省总队医院肝病治疗中心"好象还是三甲的呢.我也是从广告里知道的 ,抱着对军人的信任,我揣了万把块和我老婆千里迢迢的到那里治疗,有一个老军医还拿一些所谓的在那里治疗转阴的单子给我看,我就更有信心了,那老医生叫护士弄了六七十包中药汤剂给我带回家喝!妈的!越喝肝功能就越高,打电话和医生沟通,他就和我说"没事,喝"还叫我到我住的附近医院挂降酶的药,到后来,我很严重,老咳嗽,而且咳嗽了肝区会痛.我气,把参下的十几包药从冰箱里拿出来,通通扔到垃圾桶里,妈的,你说气不气人!后来,过年回家{我在江苏做小生意}在亲戚的介绍下,去了泉州医科大学附属医院找一个叫周医生的,她叫我检查了一下,叫我吃拉米,那时我也老感冒,拿了些感冒药,我拿药和检查费一共才用了300多,吃了一年半,半年后先是小三阳,后来一直是一五阳,我在外地,一直是打电话和周医生联系的,她不厌其烦的指导我用药,我停药到现在快一年了,我肝功能还正常!她没有拿我一点好处,真的很感谢她!她的医德真好!希望她健康\平安!愿天下所以有医德的医生健康\幸福\一生平安,把天下最好的祝福送给天下所以有医德的医生!

现金
32 元 
我只用过护肝片
叫什么牌子都忘记了!:Q

现金
1339 元 
原帖由 张医生 于 2008-7-13 18:30 发表
我国用板蓝根治疗感冒、肝炎等多种疾病已是家喻户晓,然而近年来不少病人和医护人员反映,服了板蓝根冲剂没什么药效。这一问题已由第二军医大学药学院乔传卓教授等揭开迷底,他们经过多处的研究发现,由于多年的栽培,不同产地 ...

张医生说得很有道理,人工栽培的几乎没有原来的药效,我生在深山知其一二

现金
15 元 
乙肝小三阳,肝功能一直正常,是携带者,医生说不要吃药,吃药也是白吃,因为吃不好,这是怎么回事?请问一下张医生。

现金
14 元 
还有什么可以相信的
真不知道这个世界是一个什么样的世界~~~

现金
190 元 
:P 看来我上当最少 我从知道有这个 就没怎么治疗 现在身体状况很好 谢谢版主

现金
24 元 
在论坛中好像见过全国各地一些正规医院汇总,版主不如把帖子置顶。

现金
26 元 
谢谢张医生,我是乙肝灵浓缩丸的被骗者。唉,这个世界上到底有多少像张医生一样有良心的医生????我忍不住了。tmd三株,TMD乙肝灵浓缩丸。TMD,TMD TMD,....................................................................TMD、

现金
13255 元 

荣誉之星 白衣天使

原帖由 文张 于 2008-7-24 21:34 发表
在论坛中好像见过全国各地一些正规医院汇总,版主不如把帖子置顶。

正规医院也有不正规的医生,正规医生也有不正规的时候
毛群安:在中国,一个人一生中在健康方面的投入,60%至80%花在临死前一个月的治疗上!

为了保证论坛的完整性和公开性,恕不接受短消息咨询,请将您的短信内容在论坛医学区“乙肝咨询版”发帖咨询,并请务必注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,如果已经发帖请提供您的帖子链接地址,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 08:36 , Processed in 0.015173 second(s), 10 queries , Gzip On.