15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 恩替卡韦交流专区!
楼主: 终结乙肝
go

恩替卡韦交流专区!   [复制链接]

现金
107 元 
原帖由 597007007 于 2009-4-7 22:35 发表
呵呵,我今天拿的恩替235一盒!~稍微又便宜了一点!也不知道这个药到底是什么价格···哎,药都经了几道手,利润到底是多少啊!~?

这个药,由于没国产化,医院和医药公司都没啥多大赚头,主要利润还是被老外赚走了,没办法,谁叫咱自己的国家没那技术,研制不出,生产不出来呢!

现金
373 元 

骑虎难下

我35岁,是一名教师,患乙肝多年。2007年4月开始服用恩替卡韦抗病毒治疗。如今整两年。目前肝功能和B超正常。DNA在1000左右徘徊。表面抗原3815,E抗原966。E抗体没有产生。医生说抗病毒有效果,但不能停药,要长期服药甚至终身服药。 否则病毒反弹,难以治疗。
       说到这里,不免胆寒,早知如此,当初我就不会选择恩替。现在骑虎难下,停不得,吃不起。一家人跟着节衣缩食,夫妻感情恶化。想到这里心似刀绞,泪如雨下。
       面对如此困境,我不知所措。有什么办法让我能够通过医保解决医药费呢?虽然我是教师,有医保,但恩替不在医保之内。
       我该怎么办呢???请大家支招.谢谢.

现金
14 元 

少吃一粒NT

昨天坐火车回来时候十一点半,睡觉了。少吃一此NT,要不要补上,同志们?

现金
14 元 

回复 418# 的帖子

同样啊,我07年10月开始派,08.12月停。三月份复查ALT500,09年3月23开始NT

现金
11 元 
4月6日开始吃恩替了,不知道怎么样了?

现金
21 元 
我吃了两个多月,还没查呢。
想等到三个月再查,主要是检查太贵了····希望结果理想!

现金
1131 元 
在需要抗病毒时,医生说抗病毒要长期服药、终身服药时,我心里很不舒服,生活、经济等等斗争了很长时间,不敢上药,最后夫人选择恩替卡韦。  面对如此困境,只有继续吃药。睁一眼,闭一眼,哦懊,一天过去了。睁一眼,闭一眼,哦懊,一天过去了。一直到永远,战斗不息。

现金
217 元 

抗病毒药物有国产的么?

有国产的抗病毒药物么?疗效可以的!~垃圾的别提啊,我们国家怎么就不投入人员研究治疗乙肝的药物呢!~懊恼

现金
11 元 
我大三 病毒8次 转氨酶200 降酶三个月失败 08年6月13日服恩替
08年11月变一五阳 前几天体检一五阳 三弱阳 又是大三了
郁闷中~~~

现金
167 元 
我服用了恩替有一年了 不过我的B超发生了变化  这个是因为什么啊  现在的B超多了梢粗 增强 密集 分布尚均匀等  以前这些都没有啊  有一样的战友么
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:36 , Processed in 0.018333 second(s), 10 queries , Gzip On.