15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 恩替卡韦交流专区!
楼主: 终结乙肝
go

恩替卡韦交流专区!   [复制链接]

现金
523 元 
知道恩替对表面抗原转阴是没什么用的。所以想试试干扰素。给自己增加点机会。哈哈

现金
570 元 
我的DNA7次方一月转阴,用的是恩替,但我的E抗元弱阳六个月了,还没有翻过来我总共用恩替19个月了,期盼着E抗原的转阴,但我的ALT66其它一切正常,高了29,现在还在用恩替,协和医院的教授`告诉我,一般人用恩替5年还没有人变异,我不和道你们都是在哪家医院看的病,今天我在这里向大家发表意见共大家参考,因为我是在大城市的,名医院看病,教授说话都是靠得住的,祝大家都有好运,我今年已经55岁了,肝的光点基本还正常,

现金
69 元 
北协和南湘雅,哈哈,我在湘雅。

现金
64 元 
恩替在对付DNA上确实效果不错,我一个月左右即检测不到。现在,几乎所有的专家都在肯定它---希望患者把恩替作为核苷类似首选治疗药物,但愿这些专家的见解没有被利益所左右。尽管社会道德水准在下降,我还是宁愿相信他们是凭着良知、凭着学术水平、凭着随访情况在呼唤,而不是因为自己的专业影响了而被药商利用。另外,恩替似乎副作用也不小,四肢乏力,易失眠。

现金
446 元 
坚持住!!!!!

现金
23 元 
我的马克思,我想要金牌。

现金
23 元 
我感觉用上NT睡眠比以前好了很多,以前身上会痒,现在也痒,但不会影响睡眠,同时以前躺下一两个小时睡不着,现在半小时内。总之,这药有效。

现金
2107 元 
1.5年前大三,DNA高 转氨酶高 吃半年ADFW 当时不懂 不了了之                    ?
2。今年刚查出时大三阳 转氨酶550  DNA六次方    (0天)
3.在市人民医院住院治疗 保肝 降酶 提高免疫(点滴+中成药)
4.住院半月后用恩替卡韦,服用恩替卡韦半月DNA转阴,转氨酶300多 ( 15天)
5.服用一个月 肝200多 DNA正常,大三阳 (  30天)
6.三月后两对半为 1 5 阳性,DNA正常,转氨酶54 出院   ( 90天)
7.出院后一个月查肝功 正常 ( 120天)
8.又吃一个月保肝药--停用保肝药   ( 150天)
9.出院四个月查:大三阳 转氨酶45 (  180天)
打算最近去再去查一下DNA 肝功 两对半 是不是查一下B超?(住院时医生没查B超)

吃这种药 心里没底啊

现金
2362 元 
好久没来了,感谢大家的踊跃发言,希望能给所有吃恩替的朋友提供咨询交流帮助!
不以物喜,不以己悲!

现金
22 元 
原帖由 ZWD410 于 2008-11-10 12:48 发表
听说国产的恩替卡韦过两三个月就要面市了,到时候博路定(合资)就要降价了,不知是真是假.

每月1200元的费用太高了,受不了啊,快降价吧.

不知你从哪得到的消息,两三个月?估计是两三年吧.我知道有公司在做临床,就算最快也要明年的才能完成临床.到时估计价格会在25-30元/粒.
大家都在盼降价,不要到时真有国产的恩替了,大家还依然用进口的
我看用恩替的同志不少啊,36元/粒确实是个不小的负担.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:26 , Processed in 0.016673 second(s), 10 queries , Gzip On.