15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 一个严肃的问题:单身战友怎样解决自己的生理需要? ...
楼主: 孤独寄居蟹
go

一个严肃的问题:单身战友怎样解决自己的生理需要? [复制链接]

现金
1465 元 
找女医生/女护士解决
Nothing,Just hepatitis B virus infected

现金
239 元 
根调查95%的男的有手淫历,5%的不是不懂,就是伟哥!!
我属于95%中的一员

现金
2107 元 
已婚男人
路过
趁着没结婚好好爱惜自己的身体
秋海棠 该用户已被删除

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

哈哈,这个问题还真是个问题。

现金
60 元 
自从打了干扰素后,个人体质感觉大不如前,性欲方面有点有心无力的感觉。

现金
229 元 
可以偶尔上宾馆

现金
15 元 
一边玩游戏一边赚钱?你肯定不相信!!其实这是真的!
下面我给你们分析下真实情况!说白了其实是变相打工!你用他们的外挂程序!在你机器上运行!
在后台点击他们设置的网站!而网站会根据外挂的点击给他们一部分的钱!!他们在给你们一部分!
他们所说的一天赚多少!!那是吸引人的!能赚那么多吗??能!!但是几乎没有几个人做到的!
这个和传销性质一样!靠发展下家!!你下家越多你赚钱越多!因为他的点击也会累计在你账户上!
我 想大家应该明白了吧!!其实要是在家没事天天上网!!不妨挂挂也无妨!一天几块钱电费能赚回来!
要是靠自己挂点击!!一天在线10小时!!一个越下来也能赚个150到200!还不影响玩游戏!不是吗》》要是发展几个下家赚的又多点了!】
只所以说这么多就是因为我也在挂点击赚钱!呵呵说白了我给你们解释是让你们清楚认识!同时想挂点击的话可以在这注册!http://clickip.cn/default.aspx?pid=74581  注册后就是我的下家!第一次注册必须要这样的!我 也是别人的下家呵呵!注册之后你就可以发展你的下家了!在会员中心里面有你个人的网址!!发出去注册的都是你的下家!!你下家的下家也是你的下家!所以说其实网赚是可以赚钱的!只是没有他们说的那么夸张!!赚点小钱还是可以的!!希望大家顶下!!另外说下!这里面付钱的支付宝方式!所以不担心自己银行账号安全的问题!!他们根本不知道呵呵!*-*!!!

现金
37 元 
原帖由 同肝苦 于 2008-5-12 17:21 发表
打飞机啦

哈哈

现金
2941 元 
以前有女朋友的时候,还好!~1
不过以前本人好玩,经常出去找个...............
现在基本有时也自己解决下!
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 10:39 , Processed in 0.020084 second(s), 13 queries , Gzip On.