15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 日本发明新分子可逆转肝硬化
楼主: jerry_lisd
go

日本发明新分子可逆转肝硬化   [复制链接]

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

看起来似乎可行。从小白鼠到人的路不太长。因为不是抗病毒,不考虑变异等问题。
这个如果在小白鼠可行,则人也可行。

(但抗病毒实验不一样,小白鼠的病毒和环境与人不一样。)
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
356 元 
至少又多了一个希望

现金
310 元 
希望是真的,不要又让我们空欢喜一场。

现金
28 元 
我爸爸昨天早上八点多突然有点迷糊了。跑到别人洗手间上次所,然后打安定一直没有用,因为我爸爸迷糊的时候坐在外面,然后医生把他弄回房里,然后就要给他通便,他们说要排毒。说黄疸影响到脑了。然后我爸爸迷迷糊糊的不让他们弄,因为我爸爸性子比较硬,他不要别人动他的,然后他们就把我爸爸绑起来了,弄得他很激动地就很清醒了不许他们绑,但医生说不绑就不能治疗,后来找保安绑了,然后打安定,睡着后本来好好的,一插氧管醒了又闹,让我们放他,他能认出来我们是谁,但是就是情绪很激动,让我们放他,后来又打安定又睡了,后来一转身转不了,因为我们绑着他,所以他又醒了,折腾到下午5点多叫了神经科的医生来看了下就说他有狂躁怔,好象打了镇定剂就一直睡到今天零晨五点又醒了闹着要我们放他,他说我们小题大做,后来打针又睡到现在了,中午大概3点、多虽然没醒但是又加了一针。剩下一点没打完的时候我回来了不让他们打了,教授好象帮人做手术了一直没有接我们电话,主任也不在,他就说现在一起在用抗昏迷的药,叫我们等明天,我们真的走投无路了,求求你们谁知道有什么办法的吗,我爸爸还年轻呀才43,求你们救救他好不好!!!!!我们咨询了别的医院的医生他们就说只能换肝了,说假如上个礼拜的话或许就不用这样了。我真的不知道怎么办了,求求你们帮帮忙好吗。我们在中山附属三院。是去年8月多开始发病,出现黄疸的,打了半年多的消炎针泰能等,黄疸一直退不下来,这半个多月突然增到了三百零几点

现金
9100 元 
连特版都说“看起来似乎可行”,应该来说可信度还是较高,希望早日临床,早日成功上市!
2007.9.20在新疆医科大学第一附属医院行小肝癌肝左外叶切除术,2009.9在河北某医院行脾栓塞术,骨髓干细胞治疗肝硬化。开心快乐每一天!

现金
6187 元 
路还很远
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

新药物的研发不是白大褂的工作。
温故中知新

现金
914 元 
是一个振奋人心的消息.

现金
914 元 
不知我能不能等到那一天?

现金
977 元 
不管是不是真的,至少它给了我希望,希望它能让我梦想成真!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 11:14 , Processed in 0.014010 second(s), 10 queries , Gzip On.