15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 女战友怎么还要求有房子?——因被删除,管理员让重发 ...
楼主: 今夕何夕兮
go

女战友怎么还要求有房子?——因被删除,管理员让重发   [复制链接]

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

房子都是家长要求有!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

房子都是家长要求有!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
头像被屏蔽

禁止访问

现金
460 元 
签名被屏蔽

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

ywx226 发表于 2010-9-5 12:51
这个社会的女人。。永远都是物质主义

这个社会的男人跟女人。。。永远都是物质的
写点什么呢。。。。。。。。

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

男的要求女的身材与脸蛋,女的要求男的物质 打平了两性~

现金
3238 元 

我本是魔 发表于 2010-9-5 12:49
别跟我提房子,我是蜗牛。

你不是魔的嘛,怎么又变成蜗牛了

头像被屏蔽

禁止访问

现金
460 元 
签名被屏蔽

现金
3238 元 

ywx226 发表于 2010-9-5 12:55
只有女人像男人问 ,,你有车吗。。,有房吗? 没有男人问女人的吧。。男人最多就问女人,,(是不是处女 ...

只有男人观察女人,漂亮不,贤惠不,性感不,温柔不,有修养不,这也是种物质,而且是后天很难改变的

现金
3238 元 

我不反对男人挑三拣四。但是也要尊重别人的选择,就像人家要求有房子,又没拿着刀子逼着你娶,靠,这都出口就说不如找小姐,这不侮辱别人嘛,张口就侮辱别人人格,还有什么可评论的

现金
69 元 

这个问题不是问题,要是非要说是问题,也是个奇怪的问题。人人平等是无法否认的。但是你说的不是什么女人凭什么要求有房子,你说的是为什么不能2人一起买房子。或者是说男方要结婚的时候买房子,不一定家里非要有个房子,有钱可以现买的嘛。不必为说有房有车而烦恼,咱有钱可以现买啊,不必非要打好基本,大概就是这个,可能我说的有点不太清楚。不过大概就是这样。有误解标题。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 20:55 , Processed in 0.014762 second(s), 10 queries , Gzip On.