15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备 ...
楼主: canvas
go

小三派罗欣2.5年,停针一年零八个月,仍然稳定,继续备孕   [复制链接]

现金
4056 元 
“黎明前期待”,谢谢祝福,
多谢“大赢家1999”的支持 ,哎,车倒也算了,病情稳定就行,现在就担心回到解放前啊。
心愿108 ,我还是先要孩子,等孩子生好了,再重新上派或者荷甘都行啊。
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
782 元 
canvas 发表于 2011-3-25 16:50
说明:IU/mL等于KIU/L,是一样的。
楼上,我年龄大了,要孩子,等不起,很多人从9到 ...

得这病真的太可怜了。哎~~~~~~~~

现金
782 元 
姐姐,你真的太厉害了,佩服你。祝愿我们都能快点好起来

现金
316 元 
再次支持一下楼主,提供了这么多次宝贵的资料

现金
4056 元 
回复 大赢家1999 的帖子

呵呵,大赢家1999,我的经历对兄弟姊妹们有点用就好。
也祝福你能早日成为彻底打赢hbv的“大赢家”。
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

姐姐,你还是抓紧要孩子吧~趁着DNA和肝功都没事,要孩子没问题~
表抗看来也不算反弹~,只能继续观察了~
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
295 元 
我打派到现在已三年了,第一次一年,夺银了,停针八个月复发了,现在S抗原已转阴(0.01),可肝功70,表抗体也未出现(4.14),所以医生不让停,我也不知未来怎样啊,不过通过我的经验,第一次打派虽然反弹了,但总的来说对长期结果是有利而无害的。

现金
295 元 
我女儿六岁半了,以我的经验,怀孕会增加抵抗力,我在怀孕前一直是大三呢,好多方法试过,当时还在用着日达仙呢,怀孕期间转氨酶还高呢,好在女儿有抗体了,我轻松了好多,都不知是什么时候转的小三,生完孩子三年没犯病,可07年工作太累,可能心情也有关,(也没怎么按时检查),转氨酶高到快1000,两对半查是1.3.4.5(佑安),协和和宣武查都是小三阳,肝穿是纤维化1度,炎症2度,这时开始了漫长的干扰过程,打了一年派后,DNA阴性,小三阳,转氨酶90,当时表面抗原>250,医生也没让我查个定量啊,就说估计转阴可能不大,说停针后转氨酶会正常的,谁知停了8个月,DNA就反弹了(10的六次方),转氨酶也又高了,再次派到现在还没停,我这的大夫怎么没让我查过你说的甲功的那个指标啊,我只查了T3,T4,FT3,FT4,TSH,均正常.我第一次打派期间,T3,T4,曾略有不正常过,看了内分泌科也一直说观察,现在打了三年派,可能是身体适应了吧,T3,T4也正常了.

现金
1319 元 
回复 bingbing2004 的帖子

恭喜你金牌了!你一直在佑安看的吗?我16年小三阳了,以前都是DNA阴的,生了孩子后感觉很累,DNA有点往上走,弱阳了,上次查又下来点,又快到3个月复查的日子了,都不太敢去,尤其是拿结果那个忐忑呀,可我知道还是得去,呵呵。小三时间长了担心病情累积,现在又没有治疗方法,哎

现金
295 元 
我现在在地坛看,虽然好似金牌了,可还不敢停药。表面抗体刚4.14,ALT还70,医生不让停啊,他每次都说三个月后复查,也不知啥时能好。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 15:25 , Processed in 0.017930 second(s), 11 queries , Gzip On.