15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 12年小三阳终转阴!
楼主: wlmshwsj
go

12年小三阳终转阴!   [复制链接]

现金
293 元 

回复 1# 的帖子

好久没有上来看看大家了。其实我心里经常想着大家。又到年终了。经济形势不太好,希望大家能在任何情况下保持一个比较轻松愉快的心境。如果生活得不太如意,请一定对自己好一点,尽量克服负面情绪,休息好、吃好,如果条件具备(大三或DNA高),就适度合理地治疗。兄弟姐妹们加油!

现金
5928 元 
恭喜!

现金
0 元 
我不怎么相信

现金
77 元 
好人好报啊

现金
293 元 

给我一个骗人的理由

to李轻:千真万确的,每年有约2%的慢性携带者表抗转阴,希望你会成为一个幸运者

现金
293 元 

惭愧

我是好人吗?对很多人来说,是的,比如路过天桥的时候,我一般不会错过天桥上乞讨的人,不管他她是否真的是在乞讨,我都会给一点,特别对老人和孩子,还有残疾人。不过,我在单位不是一个低调的人,而对于我父母而言,我不是一个称职的儿子。。唉  悔之晚矣。。。。

现金
293 元 
我拟进军商业,如果有所成就,我会对更多需要帮助的人提供切实的帮助
我一直有帮助别人的想法,比如支教,建立慈善基金、咨询、。。。。可惜我没有这样的时间和钱。。。
帮别人,有心还得有力。。。。。。

现金
46 元 

恭喜楼主了 好人有好报 帮我看看

身体一直没有不适,定期检查的,刚拿到。
1.两对半:
HBsAg    +    19.870
HBsAb    -     0.160
HBeAg    -     0.430
HBeAb    +    0.040
HBcAb    +    0.120

2.肝功能:
比较多 不过都在参考值内 列举几个:
总胆红素 15.3  参考值:0-20.5
谷丙转氨酶 12  参考值:0-50
谷草转氨酶 17  参考值:0-50

3.DNA
HBV-DNA :<500 ,参考值:500拷贝/毫升 应该是阴性的意思

4.B超:
肝:大小正常,形态规整,肝区回声增粗,分布尚均,血管走向清
胆:大小正常,壁毛糙,胆汁透声好,胆总管未见扩张
胰、脾、肾:均正常 略过

五月份时候在一家医院查的三对:S1抗原为阳性
前几天在另外一家医院查的DNA 为上述结果 应该是阴性
医院都是较大的 应该不用怀疑结果的

是不是DNA阴性 S1抗原应该是阴性才对?

麻烦帮我看看 能吃点药转好不?
多谢大家了~~~~

现金
561 元 
恭喜,我以后要改掉坏毛病了,早睡早起,注意饮食,希望大家都快点好起来。

现金
293 元 

to冒泡泡

你的情况和我前几年的情况一样。应该没有什么担心的,是所谓“乙肝”中最轻微的一种,似乎也不用治疗。我现在表抗自然转阴了,几乎没有用过什么治疗。前年一度想用干扰素,因为买房子手头紧也搁置了,谁知后来自然转阴。
注意保持好的饮食、作息和心态,你就会有机会自然转阴!
前S1不懂。大概与病毒复制高度相关,你在搞清楚它之前不必为它紧张
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 00:07 , Processed in 0.014413 second(s), 9 queries , Gzip On.