15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 你会不会告诉自己身边的人自己患有乙肝! ...
楼主: 躲在墙角里
go

你会不会告诉自己身边的人自己患有乙肝!  

现金
34 元 
我告诉给了我的几个好朋友,还有哥哥,其它家人都不敢告诉,怕他们难过担心。我好庆幸能有这些好友,他们不但没离开我,反而劝我想开点,陪我去医院。好感动!校园里的友谊总是单纯点。以后出去 了好希望也有这么多好朋友。现在对我来说,感觉好多东西都是奢望了。

现金
313 元 
看什么人告诉了,不过还是受到过不少歧视,很无奈

现金
223 元 
我朋友同事都知道

现金
575 元 
看了大家的回复和上面的统计很悲哀。:1:感觉你们很自卑2:感觉中国人的素质咋会这么低。(歧视乙肝)(其实我们农民倒未见谁歧视乙肝,至少我未见过)。我通常被劝酒的时候都告诉同坐我有乙肝的。绝大多数人会轻描淡写地说:这没啥,很多人都有,不过这个病是不能喝酒。我的亲朋好友也未见过谁歧视我。反而很多朋友都很关心。吃饭的时候通常都主动给我饮料。
愿与电子电器,电脑,单片机,爱好者为友,qq:513315692

现金
217 元 
可是找工作的时候体检这一项确实躲不掉,我就是因为这个现在都没有找到工作呢。
我到现在为止就是因为体检原因和两个人说过,也许是了解的不多,他们都没有表现出什么,还是很热情。不过确实是个麻烦事,单位里一看是这种情况都不愿意要。
没有考虑过和朋友们说,说了之后又能怎么样呢?你是轻松了,可是朋友们是离开你还是继续和你在一起?他们也会受到良心的煎熬,在友情与健康之间选择,毕竟:乙肝是个传染病!谁都会有顾虑。那么不如自己把秘密放在心底好了。

现金
9667 元 
我怕没有朋友,但我不愿交不值得交的朋友.
我有好些朋友都知道我的情况,而有一些就没有告诉他们,因为觉得没必要告诉他们,知道我情况的朋友都还是和平时一样交往,只是吃东西我自己就注意一下,他们也有打预防针,所以都没什么问题,而我之前的女朋友就...我告诉她后她就和我分了,呵呵...我本来想告诉交往的全部朋友的,但我知道这样不现实,因为人太现实了,难道想工作也不要吗?不可能啊

现金
31 元 
从没有告诉过,没有勇气,不知道他们会怎么想

现金
247 元 
在学校的时候宿舍的兄弟都知道,他们也不怕,毕业了也没见人感染。现在工作了的朋友,不想告诉他们,也没必要,自从有了这个病,认识的朋友我刻意跟他们保持比较远的距离,典型的君子之交淡如水那种,搞得现在生活圈子越来越小,555~~~,这样的情形不知道能抗多久~~~~

现金
19 元 
想说又不敢说,也许有一天当人们的思想慢慢变了,我会说,但这需要社会大力的支持,而不是时常用一些反面新闻打击我们。

现金
13 元 

做人最重要

只告诉我的好朋友,但是我的好朋友很多,告诉了10来个了,没有什么的,大家都无所谓,有的是小学就一起玩的,有初中一起玩大的,还有高中的,还有大学寝室的,跟我生活很亲密而且都好多年了,他们都有抗体,小时候都没有打什么疫苗的,好多一起吃一碗面长大的,都没事,我是从小就携带。现在体检都靠他们,现在基本哪个城市都有人,大家都无所谓,还跟我一起吃饭睡觉什么的一点不忌讳。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-18 11:07 , Processed in 0.021223 second(s), 12 queries , Gzip On.