15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大小三阳妈妈可以哺乳吗?
楼主: 跳动的音符
go

大小三阳妈妈可以哺乳吗?   [复制链接]

现金
38 元 
我现在怀孕5个月了,也准备母乳喂养,希望宝宝健康,一切顺利
老公,你说过,这只是小事,所以我坚强,所以,你和宝宝都要健健康康的~~~

现金
13 元 
我今天刚查了,1、4、5、7阳性,(7是pre-SlAg乙肝前SI抗原),小时候没见过化验单里有这项,呵呵,不太懂了
DNA小于1000,肝功正常,怀孕43天,医生说定期复查,一直是这个结果就可以母乳喂养,
虽然还早,但是仍然觉得难以决断,
我六岁在幼儿园就被感染了乙肝,至今21年了,经历了很多辛酸,看到单位体检通知就心慌气短晚上做噩梦,生怕藏了二十多年的秘密被发现,拒绝家人的关心从不上医院害怕拿结果,甚至从来都不问我自己到底是大三还是小三,昨晚来到这里,为了我的宝宝十多年我第一次跟妈妈主动说要去验血,因为看到姐妹们都在说DNA,小时候哪有这项啊,呵呵,
结果我已经很满意了,我自己是不太知道保护身体的,爱吃辣,有醉酒急救的经历(一次呵呵),有草菅人命无知,有吃紧急避孕药吃雌激素吃促排药的经历,试孕第二个月我幸运的怀孕了,我感谢上帝的恩惠,我要为了我的宝宝有面对事实的勇气,要为了它也照顾好自己的身体,也感谢父母给了我一个好身体,抗得住22年的乙肝病毒,为了我的家人我要在这里和大家并肩作战,再次感谢所有这里的性弟姐妹,因为在这里我不孤单

现金
13 元 
不好意思哦,打错字,再次感谢所有的兄弟姐妹,拼音一着急就错一点,刚才老妈纠正我说我感染了至少22年多了,再次补充一下,刚才也忘澄清了

现金
13 元 
楼主勤扫楼啊,你老是不来,别人怎么会常来呢?

现金
476 元 
我是大三阳二十几年了,抗病毒两年中,现是1、5阳,DNA阴性,肝功正常,一直很矛盾,想要孩子又担心病情加重,更担心生出一个不健康的孩子,现在看了楼主写的真的好感激,打消了我一些顾虑,打算半年后要个孩子,但是孕期能继续吃抗病毒的药物吗?

现金
245 元 
谢谢楼主可是我还在徘徊烦恼呀

现金
27 元 
楼主好! 我是小三阳 肝功正常 DNA1.86E+3
我10月15的预产期 真不知道象我这样的情况能 母乳喂养宝宝吗? 谢谢!

现金
32 元 

回复 57# 的帖子

这种情况应该可以吧。3次方是比较低的,如果你去验乳汁,应该是阴性

现金
14 元 

小三阳母乳

我小三阳,肝功能正常,孕期DNA10的三次方。孕期没有做阻断,剖腹产(臀位)后3小时内注射了球蛋白和乙肝疫苗,后正常打预防针。
纯母乳喂养到6个月,后上班混合喂养,宝宝现在11个月还没有断奶。刚给宝宝验了三对和肝功能,产生了抗体,一切正常!!
请大家相信母乳!

现金
37 元 
不用舍弃母乳喂养啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 22:58 , Processed in 0.015217 second(s), 9 queries , Gzip On.