15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大小三阳妈妈可以哺乳吗?
楼主: 跳动的音符
go

大小三阳妈妈可以哺乳吗?   [复制链接]

现金
44 元 
回复 跳动的音符 的帖子

我跟你一样 小三阳 DNA阴 肝功正常 母乳中 希望宝贝没有事情 我不想母乳 家人都支持母乳!

现金
44 元 
我小三阳 DNA阴 母乳中 看到宝贝满足的吮吸的样子 我很高兴 谢谢楼住给了我们信心 祝愿我们的宝宝都健康  就是有时候孩子 抓伤脸 觉得有点害怕乳汁侵入!

现金
99 元 
回复 beauty_king 的帖子

你好,今天看到你的帖子,很欣慰。我也是小三羊,现在母乳呢,可是宝宝吃奶的时候有几次吃到血了,我的乳头破裂了,你当时有这种情况吗?我很担心会传染给宝宝,期待你的回复哦。我的DNA是小于1000。肝功正常。出生后也打了免疫球和疫苗。出生第三天查了五项,是二五项,可是没查抗体值。

现金
99 元 
回复 58832587sky 的帖子

你好,今天看到你的帖子,很欣慰。我也是小三羊,现在母乳呢,可是宝宝吃奶的时候有几次吃到血了,我的乳头破裂了,你当时有这种情况吗?我很担心会传染给宝宝,期待你的回复哦。我的DNA是小于1000。肝功正常。出生后也打了免疫球和疫苗。出生第三天查了五项,是二五项,可是没查抗体值。

现金
99 元 
回复 开心果笑笑 的帖子

你好,今天看到你的帖子,很欣慰。我是小三羊,现在母乳呢,可是宝宝吃奶的时候有几次吃到血了,我的乳头破裂了,到现在乳头还疼,里面好像有浓似的,总不好。也在喂呢。我很担心会传染给宝宝,期待你的回复哦。我的DNA是小于1000。肝功正常。出生后也打了免疫球和疫苗。出生第三天查了五项,是二五项,可是没查抗体值。你的宝宝也吃到过血是吧?宝宝查的时候是只有第二项阳性吗?没事吧?

现金
99 元 
回复 cclan84 的帖子

你好,你在喂奶的过程中乳头破裂了吗?宝宝有没有吃到血啊?我出现过这种情况,很担心会传染给宝宝,期待你的回复哦。

现金
99 元 
回复 爱爱爱爱 的帖子

你好,我是小三阳妈妈,做了阻断,宝宝三天后查是2.5阳,现在母乳呢,可是乳头破了,宝宝也吃进去血了。我很担心,你当时有这种情况吗?你是怎么处理的呀?

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

linza 发表于 2010-10-2 09:35
我是小三阳 DNA阳性好像是6次方,在医院立即回奶了,当时好多奶。现在回家一个多月了,孩子也有抗体了,我 ...

我跟你一样,也是小三dna6次,不过我喂了,现在是纯母乳,孩子爸也支持。

既然选择了,不论是母乳还是人工,只要决定了就别后悔,好好带孩子就好。

希望咱们的宝宝都健康!
感谢老天的保佑!愿我的宝宝永远平安、健康!爸爸妈妈永远爱你!加油!

希望我的经历可以帮助各位战友:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1039658-1-1.html

现金
99 元 
回复 阳光胖胖 的帖子

我也是小三,可是我在喂奶的时候奶头破了,宝宝还不小心吃到血了,你喂奶的时候有这种情况吗?真怕传染给宝宝啊,期待您的回复哦

现金
826 元 
回复 sujingyan122523 的帖子

不用担心,我宝宝吸奶的时候也吸了我的血,宝宝三个月查的时候有抗体
婴童特价购物QQ群148645345最低的价钱可以给宝宝买到最好的衣服哦,做个精明的妈妈~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:48 , Processed in 0.016765 second(s), 10 queries , Gzip On.