15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大小三阳妈妈可以哺乳吗?
楼主: 跳动的音符
go

大小三阳妈妈可以哺乳吗?   [复制链接]

现金
87 元 

回复 188# 的帖子

DNA结果出来了,阴性。非常想母乳喂养

现金
2739 元 

大三,母乳喂养15个月,有抗体

千万不要错过神奇的母乳。只要宝宝接受了疫苗和免疫球蛋白,就没有问题。我的经验是这样的。支持庄辉院士。
大三三十余载,长效干扰素中。

现金
87 元 

回复 47# 的帖子

我也是啊,情况和你一样。很想母乳喂养,但也是担心

现金
83 元 
我也是大三,DNA阳性,5.0*10*6.孩子出生后2小时打了乙肝育苗和免疫球蛋白,可我不敢母乳

现金
764 元 
刚才看过威廉姆斯产科上有一小短说婴儿注射免疫球蛋白后母乳喂养,但是没有明确说明母亲是大小三等,但是提到病毒可以进入乳汁,所以我想如果dna是阴性的母亲母乳是可以喂的但是婴儿出生的免疫球蛋白是打好,另外如果dna不是阴性有人说婴儿要在哺乳期使用免疫球蛋白保护,但是我觉得与其那样不如请个乳母吧,可能更好点,其实即使不是母乳喂养没有那么可怕的,只要营养和护理得当孩子会一样健康,母乳喂养并不是必须的
勇气不仅是不害怕,而是尽管内心有恐惧,但仍去完成必须做的事情

现金
11 元 
当然可以母乳!
我就是个例子
婚检时我才知道自己是乙肝小三阳这个情况。
当时除了自己有些郁闷外,一切都还顺利的进行着……
我结了婚、生了孩子、实现了最不可能实现的母乳喂养方式。
当然,这一切都是在医生的指导下完成的。

生孩子时打了专用的免疫球蛋白,所以孩子没事,我也没事。
我相信如我一样的朋友也会没事。

我们也许这一辈子注定了健康程度将与别人不一样
但我们的心情一定要与别人一样!
因为好心情是我们存在的最好生长剂!

加油吧平病相怜的朋友们!

现金
429 元 
各位姐妹们,你们在母乳中有没有碰到过让自己害怕的事,我每天都要观察孩子的口腔半小时以上,就怕破皮受感染,姐妹们给我说说你们的母乳心得吧。

现金
159 元 

回复 6# 的帖子

真的是恭喜你哈

现金
24 元 
孕期七个月查出乙肝大三阳,在我们这有名的妇幼医院查的,医生当时就给我判了死刑,一个劲的说晚了,早干嘛去了(耽误了一针免疫球蛋白),我当时傻了,以前只是听说过乙肝,没有具体的概念,以为我完了,孩子也完了。泪流满面的问医生我该怎么办?狠心的医生只是开了一针球蛋白,别的不再多说一句,好像我是毒瘤一样。当时感觉世界末日到了。
好在有家人的支持,孩子顺利出生了。为是不是母乳思想斗争了很长时间,我的主治医生是刚从日本留学回来的,她主张母乳喂养,谁知就在生产后的第二天我又查出了乳房有肿瘤,母乳是不可能的了,没出满月乳房就动了手术,真是祸不单行。
没能母乳,心里永远的痛。

现金
9 元 

想母乳喂养

偶还能下奶吗?大三,医生不让母乳,吃退奶药,现在宝宝一个半月,右侧乳房还能挤出几滴奶,左侧不好挤,有肿胀感觉,但不硬。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 06:05 , Processed in 0.021217 second(s), 9 queries , Gzip On.