15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 乙肝人群的梦想、现状与未来
楼主: 亭亭如盖矣
go

乙肝人群的梦想、现状与未来 [复制链接]

现金
12 元 
支持!写得好!

现金
879 元 
顶....
路漫漫其向远兮,吾不知将去哪里。。

现金
450 元 

现实真的太可怕了

我都不敢肯定能不能坚持下去了,本来我是不登陆回帖的,可是今天看了你的文章,真的忍不住了。
我就是xxxx核专业毕业的,其实全国有几所学校有这个专业呢?我毕业的那年只有400个左右的毕业生,需求有多大,你们都想不到的。
可是因为我是大山羊,无法在行内就业,可是这么多年我都没有什么异常感觉,发现后经常体检,肝功能等指标都很正常。
我想算了,大不了找个小企业,可以生活就好了。
我去应聘的时候,人家就会问:“你这种学校,这种专业根本不需要走上社会啊,什么原因?”每当这个时候我都会沉默一会,然后说我想多经历一些。得到的答复总是考虑考虑,最后全无音讯。
其实社会歧视闹得这么凶,HRs是人精了。我什么都做,建筑工、油田苦力、打字录入。可是什么时候是头啊?这样也攒不下工作经验,我又不能腾出时间来学习新的技术。难道就要这样过一辈子?
我告诉自己不能诉苦,可是我真地想有人帮一把!

现金
63 元 
很不错,顶一下。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 drx 于 2008-3-17 17:11 发表
我都不敢肯定能不能坚持下去了,本来我是不登陆回帖的,可是今天看了你的文章,真的忍不住了。
我就是xxxx核专业毕业的,其实全国有几所学校有这个专业呢?我毕业的那年只有400个左右的毕业生,需求有多大,你们都想不到的。
可是 ...

但是,我们现在唯一的办法只能是坚持,实在不行就出国吧……

现金
398 元 
感谢!

现金
27 元 
这是我们所有乙肝患病者的心声啊

现金
267 元 
写得好!楼主辛苦了!可惜这次两会还是没有乙肝的议案
坚持再坚持!

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

原帖由 亭亭如盖矣 于 2008-2-1 22:43 发表
是我自己写的,当年我也算是学校第一才子,但已经16年没有拿笔了,自从上论坛才重新写作……

哥哥自己夸自己那!嘿嘿!脸红不?
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
-5 元 
亭子就是专业深刻以及绝对的科学
在下,一流的生存专家。咨询请拨打qq76067139,[email protected]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 21:27 , Processed in 0.014416 second(s), 10 queries , Gzip On.