15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 战斗了5年 (派罗欣48针停药反弹 --> 替诺福韦2年) ...
楼主: 3k3k3k
go

战斗了5年 (派罗欣48针停药反弹 --> 替诺福韦2年)   [复制链接]

现金
616 元 
原帖由 小小刘 于 2008-12-24 11:53 发表
俺说说俺的肤浅观点,俺不是医生,您听医生的。

我也在国外治过肝炎,其中利弊知道一二。总体上说,在国外的医疗远远超过国内的水平。国内很多DNA检测为阴的血液其实DNA都还很高的。相信国外的DNA检测。

您现在的情况基本上可以判断 ...

认识你很高兴,你不是个糊涂蛋。我是说真的。
给我看病的医生有过2个,还有几个实习医生。 我发现他们的见解都是有出入的。不奇怪。

现金
14 元 
祝福你!一切安康

现金
6172 元 
世界是理性的,有规律。
乙肝早就揭示出大量的规律。如果我从你的帖子里面没有理解错,2006年甚至更早你发病,然后2006年发现大三转小三。那么这很可能是你的第一次发病,慢性乙肝的急性发作。然后你肝功能一直不正常到2007或者到2007又不正常,然后2007开始接受治疗。

如果你打针前就已经是小三了。这个事情很麻烦。大约百分之五十,(如果打短效,至少百分之七十)将要DNA转阳。何况你刚打完三个月,DNA就复阳了,所以你是个典型的小三,干扰素无效,复阳的病例。用英文说 very likely,typical.

如果你2月初去检测,DNA又增加了,就能肯定了。那么你就要采取相应的关注措施。。。。
如果你2月初去检测,DNA降低了,可以稍微安心一点。
都什么年代了,还用围剿这样的类比。不知道你心目中的糊涂蛋是如何的??

现金
6172 元 
原帖由 sparkling 于 2008-12-24 12:17 发表
我派罗欣50针停药已30个月,之前也是变异的小三,上个月查DNA小于500,然而上个星期查了一个两对半,变了1.3.5阳了,第三项是弱阳

多检测几次,不必担心。

现金
616 元 
原帖由 小小刘 于 2008-12-24 15:12 发表
世界是理性的,有规律。
乙肝早就揭示出大量的规律。如果我从你的帖子里面没有理解错,2006年甚至更早你发病,然后2006年发现大三转小三。那么这很可能是你的第一次发病,慢性乙肝的急性发作。然后你肝功能一直不正常到2007或者到200 ...

OK. 我不用围剿这样的类比, 我用”反恐” ,总跟上时代了.
糊涂蛋什么都不懂, 你不是. 你和我都半懂.
Tell me 打针前你转小三多久了.

现金
6172 元 
我打针前转小三多久了 有任何 统计学上的意义吗?
莫名其妙。
你最好的比方是 森林灭火,开始以为地面已经没有明火了。现在又发现冒烟了。以后会不会又是星火燎原,只有看运气了。不过按照历史统计,复燃是大概率事件。

现金
616 元 
原帖由 小小刘 于 2008-12-25 09:47 发表
我打针前转小三多久了 有任何 统计学上的意义吗?
莫名其妙。
你最好的比方是 森林灭火,开始以为地面已经没有明火了。现在又发现冒烟了。以后会不会又是星火燎原,只有看运气了。不过按照历史统计,复燃是大概率事件。 ...

很有意义的事,被你看来没有意义。
我的意思是有的人感冒第六天了,第七天他发现好了。

现金
6172 元 
感冒是自限性疾病,地球人都知道。
你总是那样唯心,以为一切都会好的。
王小波 的 花刺子模信使问题。

现金
616 元 
原帖由 小小刘 于 2008-12-25 10:35 发表
感冒是自限性疾病,地球人都知道。
你总是那样唯心,以为一切都会好的。
王小波 的 花刺子模信使问题。

我只是谈问题,不针对任何人。
我不怕你给我带来的所谓坏消息。对乙肝我不是听之任之的违心态度。
但我告诉你,有不少小三阳,DNA阳性,反复十几年,有一天涕泪横流地说一切都好了,以前用过 A,B,C,D,E 药。。。 今天用了F药,一蹴而就。他们好像感到幸运光顾了他们。其实是时候到了。我不是说所有人都这样。但有不少。
我的森林冒少许青烟,并不太可怕,至少说明有大量的树木。我的主要目的就是尽可能地保护树木。我会派消防队密切注视。我目前肝损是1级。
但我可以告诉你有部分人的森林不冒烟,是木已成灰。

再次强调 我只是谈问题,不针对任何人。

祝论坛的所有弟兄姐妹们圣诞快乐!

现金
6172 元 
小三阳大部分都要复发的,你也好,我也好,都是一样。这就是命运。
我大三转小三 十年了,现在干扰素一年多了。现在DNA为阴性,以后保不准也要停药后DNA复阳,没有办法。
肝炎暴发的时候 就像山火暴发,什么人都挡不住。“他们好像感到幸运光顾了他们。其实是时候到了。”你这比方特别好。更怕肝炎是亚临床症状的,慢慢腐蚀你的肝脏,不知不觉肝硬化,肝癌。虽然这样的概率很低,但是更可怕。如果你去中国的医院看那一个个年轻的,但是被肝病折磨得生不如死的人,为了渺茫的希望四处奔波的人,你就能够理解了。

我从来对问题不对人,可是。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 18:24 , Processed in 0.014968 second(s), 9 queries , Gzip On.