15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心情日记本(心灵港湾)
楼主: 思潮
go

心情日记本(心灵港湾)   [复制链接]

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

是的,宝宝的健康就是妈妈的幸福
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
397 元 
日夜备受煎熬,人生从此改道。

现金
698 元 
从来不写日记,哦不,小学的时候写过,不过那是作业。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

思潮版版!!
来了就看看你这帖子
看着熟悉的ID,想起大三暑假在这里狂灌水的情景。
呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

四毛@ 发表于 2013-5-28 10:39
思潮版版!!
来了就看看你这帖子
看着熟悉的ID,想起大三暑假在这里狂灌水的情景。

好久打不开网站,最近很少上网,因为单位有点忙。我也没怎么在学校,有点遗憾。
论坛的老朋友们,那些熟悉的ID一起露面的时候也越来越少,大家都在忙碌着。不知道为什么,年龄大了,反而感觉有些东西越来越少了。

现金
21616 元 

小BAO 发表于 2013-5-17 18:41
从来不写日记,哦不,小学的时候写过,不过那是作业。

我小时候也有日记作业,不过,基本都是这么些:今天天气很晴朗,万里无云。我很开心,今天上课了,我按时写了作业。晚上做个好梦。

现金
4115 元 

驴版

好长的帖子
抓住能抓住的,改变能改变的,把握当下。经历和学识是永久的财富。少规划,多行动。qq号:148九620130,fighting,just do now!

现金
3916 元 
今天来这里签到下,港湾人越来越少了!问候下思潮老姐!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
21616 元 

我是青蛙 发表于 2013-6-21 13:37
今天来这里签到下,港湾人越来越少了!问候下思潮老姐!

青蛙好

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

思潮版版,你在日本么?呵呵呵
我过几年也有可能去哦。嘿嘿
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 23:31 , Processed in 0.015887 second(s), 12 queries , Gzip On.