15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米终于停药拉(派罗欣治疗72针结束),战友们祝福我吧! ...
楼主: lhwwjx
go

拉米终于停药拉(派罗欣治疗72针结束),战友们祝福我吧!   [复制链接]

现金
2976 元 
原帖由 star1301 于 2009-4-1 13:46 发表
楼主,现在人有什么感到不爽的吗??

?????????????????!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 lhwwjx 于 2009-4-1 23:24 发表
回177#:
既然相信我说两句,仅供参考:
化验单情况:
乙肝三系:小三阳
肝功:    正常   (看了半天,看不很清楚,费劲)
先祝福一下,加油!!!总体看效果不错,不知你DNA查了吗?如果吃前大三,DNA阳性,现在DNA转阴,.说明效果相当的好,即达到拉米供识 ...
我正是大三阳肝功高的时候上的拉米,当时肝脏做B超的时候都查出来肝脏已经肿大了,真的很可怕的。人是面无血色的,现在想来都可怕呢!当时谷丙记得是两百多吧。生这病真的是好痛苦的,钱花光,工作丢失了,人还受罪。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我当时DNA是10的6次方吧。服用拉米后,后来也正常转阴的。这次没有查,过一阵再去查。因为经济上紧张吧。又要吃药,又要查哪里为这么多的钱啊!

现金
2976 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-4-2 10:37 发表
我正是大三阳肝功高的时候上的拉米,当时肝脏做B超的时候都查出来肝脏已经肿大了,真的很可怕的。人是面无血色的,现在想来都可怕呢!当时谷丙记得是两百多吧。生这病真的是好痛苦的,钱花光,工作丢失了,人还受罪。 ...

抗病毒抓住了治疗时机,所以效果就好,肝脏是人体唯一可以再生的器官,不要有心理负担,人来到世上就来受罪的,想开点~~~~~~~~~~

现金
2976 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-4-2 10:42 发表
我当时DNA是10的6次方吧。服用拉米后,后来也正常转阴的。这次没有查,过一阵再去查。因为经济上紧张吧。又要吃药,又要查哪里为这么多的钱啊!

你没医保吗?我有医保都有点受不了,理解!理解!,拉米是目前抗病毒最便宜的药啦,坚持坚持,不能半途而废,上天会保佑你,一切都会好的~~~~~~~~~~~~。

现金
15 元 
用到何年何月才行

现金
15 元 
我大三阳,之前谷丙就没有超过一百,09年一月份验的结果还是50呢,但是上星期又去验了一次,结果吓死我了,居然到350了,谷草也有250,我还不相信,去其他医院再验一遍,结果还是这样 ,怎么一下子就这么高了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 lhwwjx 于 2009-4-2 22:02 发表

你没医保吗?我有医保都有点受不了,理解!理解!,拉米是目前抗病毒最便宜的药啦,坚持坚持,不能半途而废,上天会保佑你,一切都会好的~~~~~~~~~~~~。 ...

你有医保还用受不了吗?我听说有医保的人,能报销百分之八九十呢!多好啊,自己只要掏百分之十左右,应该在经济上比我们全自费的病人轻得多了呀!我好羡慕你们有医保的人的。

现金
2976 元 
原帖由 木之顶端 于 2009-4-2 22:43 发表
我大三阳,之前谷丙就没有超过一百,09年一月份验的结果还是50呢,但是上星期又去验了一次,结果吓死我了,居然到350了,谷草也有250,我还不相信,去其他医院再验一遍,结果还是这样 ,怎么一下子就这么高了 ...

不要惊慌,我抗病毒之前,转氨酶比你还高,抓住时机,建议抗病毒治疗,目前注意休息,~~~~~~~~~。

现金
2976 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-4-3 11:21 发表

你有医保还用受不了吗?我听说有医保的人,能报销百分之八九十呢!多好啊,自己只要掏百分之十左右,应该在经济上比我们全自费的病人轻得多了呀!我好羡慕你们有医保的人的。 ...

报销每年是有限额的,是比完全自费的轻松很多,因买房所以紧张~~~~~。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 01:29 , Processed in 0.016483 second(s), 11 queries , Gzip On.