肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 相约2008

相约2008 [复制链接]

现金
8831 元 
还有几天2007年就要过去,33了还是一个人不要说父母了,就连哥们朋友,也开始为我着急了。我自己呢,也不是没去找,我也不想等待。
在将要过去的这一年里我也有去过相亲,在朋友的聚会中甚至在大街上,在公共汽车里留心着,或许我的爱情会不期而遇。但是在刚过去的这个圣诞节里,一个刚认识的女孩告诉我她是在工作中度过平安夜的,而我却是在等待中度过。等待什么?当然是等待幸福。有时候在忘我的工作中度过,比自己一个人过节要好,虽然同样是冷暖自知,在忙碌中淡然而过比在等待中悄然流逝更幸福。
那我的幸福呢?
还需要等待吗?一年就这么过去了但人生却未有结局。细想起来,这一年和过去的几年一样可笑。
但我当然不相信我的幸福永远不会到来,只是缘分未到了罢!我这样安慰自己总可以吧。
爱情是这么一件奇妙的东西,我们从小就知道他的存在,可是缘分未到时,他就像静止的风、黑夜里的乌鸦、白昼里的星星,无法触摸。对于某些人,是伸手可及,对于另一些人,却只有静心等待。等待风筝遇上风、等待乌鸦穿过月亮、等待黑夜降临……
有人说爱情是前世相约今生,那么前世我和那个你一定是对马大哈,没把今生相遇的时间地点说清楚就赶着去投胎,害得今生没头苍蝇似的四处乱撞,几番扑空,还屡次误将他人作故人。
不过嘛,信念依然坚定,既然是说好的,我就相信我们终究会相遇。无论你我在世界哪个角落,我们一定已经踏出了第一步,无论是坐飞机、乘轮船、骑着马,还是赤脚奔跑,你我一定是飞奔在赴约的途中。
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲。

现金
4 元 
又有多少人是在这样的等待中度过,等待那看不到,摸不着的东西,呵,还真是很无奈.

现金
7131 元 
期待传说中的爱情,好多人都梦寐以求,但最后还是放弃了!!无奈啊!
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
7131 元 
期待传说中的爱情,好多人都梦寐以求,但最后还是放弃了!!无奈啊!
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
4058 元 

荣誉之星

我们一定已经踏出了第一步,无论是坐飞机、乘轮船、骑着马,还是赤脚奔跑,你我一定是飞奔在赴约的途中。经典!
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
11693 元 
过去的不止一年,而是好几年,我都在转起圈圈,几个圈子下来,发现自己还是在原地踏步。
唯有等待是真理吗?我开始不相信了。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

在等待中,越来越沉默了~
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
1269 元 
是呀,难道我们就只能等待吗?

可是我不知道我还有多少的时间等待?
我小心翼翼地挥霍那些好时光,总害怕时间过完了,等待却还是空茫,会不会终究,你看不到我最好的模样?
太累了,我在缤纷中找不到你的色彩,等待,是苍白的无奈。
有人说,一个人等待爱情的花开很美,所以,直到今天,我还在等待,等待着我的爱情在某一天的早上,伴着初升的太阳一起照在我的身上,我更在等待,等待着在不远的将来,当我撑开双眼,看到在我的身边多了一个肯用心猜我的人,一个爱我的人.......

也有人说,傻傻地苦等只是一种遗憾的凄美,而我,在玫瑰的芬芳中,我想用一生的纯情等待一份古典的爱情,坚贞、美丽,穿越我的一生。哪怕玫瑰美丽的刺会不小心刺到我最痛的痛处

还有人说,情牵一世的机会还得自己去争取,所以我在这漫长的冬夜,坐在电脑前,敲打着熟悉的键盘,写下了心中的无奈,呈现着黑夜中最真实的伤感爱情!!!

现金
8831 元 
原帖由 珍爱一生 于 2008-1-6 10:57 发表
过去的不止一年,而是好几年,我都在转起圈圈,几个圈子下来,发现自己还是在原地踏步。
唯有等待是真理吗?我开始不相信了。

今年我不再等了,我已经迈开了那一步,这些天和那个在平安夜加班的女孩见了几次面,平时大家也通电话和短信,过几天打算和她谈谈HBV的问题,因为我打算在和她牵手前告诉她我是个乙肝病毒携带者。

讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲。

现金
8831 元 
我不知道说了结果会不会和以前一样,过去的几年并不是空白的,只是每次把情况说了后就一切都结束了,看到很多战友发帖子讨论到底要不要说这个问题,我从来没想过要隐瞒什么,我有我的原则,哪怕是在转圈圈最后还在原地踏步。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:26 , Processed in 0.015018 second(s), 12 queries , Gzip On.