肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 未婚博士在读女战友征婚!

未婚博士在读女战友征婚! [复制链接]

现金
263 元 
<p><strong><font color="#000000" size="4">哈哈,本人也来征婚:</font></strong></p><p><strong><font size="3"><font color="#ee1111">本人简介:</font>女,78年,158cm,未婚,博士在读,活泼开朗,毕业后准备到南方工作;小三阳,肝功正常。</font></strong></p><p><strong><font size="3"><font color="#f70909">征婚要求:</font><font color="#000000">男,27-35岁,170cm以上,未婚,硕士及其以上,负责任、上进、坦诚,可以一起到南方工作。</font></font></strong></p><p><strong><font size="3"><font color="#e61a1a">联系方式:</font>志同道合者,可以发邮件至:</font></strong><a href="mailto:[email protected]"><strong><font size="3">[email protected]</font></strong></a><strong><font size="3">,或站内短信留言。无意者请帮顶,谢谢先啦!</font></strong></p>

我快乐我美丽:[email protected]

现金
263 元 
自己顶!

现金
287 元 
祝福!

现金
5045 元 
女强人!

现金
231 元 
祝愿姐姐心想事成!

现金
263 元 
以下是引用光头仔阿丸在2007-11-18 1:51:00的发言:
女强人!

不是被逼无奈,哪个女孩愿意读博士,谁不愿意早早找个老公嫁了,有老公疼和爱。读博士太累,而且女博士更累,身边的女博士都读得花容失色。

现金
263 元 
以下是引用快乐游鱼在2007-11-18 9:49:00的发言:
祝愿姐姐心想事成!

谢谢快乐游鱼,也祝福你!

现金
3029 元 
楼主是博啊,我年纪一大把,现在正值考博报名,我在犹豫是不是要报呢.我学外语的.唉.

现金
2053 元 
呵呵,所见文凭最高的战友,祝你好运!

现金
263 元 
以下是引用notbeauty在2007-11-19 10:16:00的发言:
楼主是博啊,我年纪一大把,现在正值考博报名,我在犹豫是不是要报呢.我学外语的.唉.

想报就报,有什么好犹豫的。不过,学外语硕士就够了,我认为。如果你想升职称,那就努力。年龄不是问题,我的同学大多都是年龄很大的了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:29 , Processed in 0.014783 second(s), 11 queries , Gzip On.