肝胆相照论坛

惊梦 [复制链接]

现金
104 元 

梦见从某处去往他处,当然是有大路可以走的,不过要绕行.

有一条小径,在一个高高的绝壁之上,同样可以达到目的地,不过,路太窄太陡了些,仅可容一足,需以手撑壁,缓缓而行.

会有急着赶路的人为抄近路而走那一条小径,我有时也会走,虽然走时觉得惊险,不过总是有惊无险.

一天,我正在小径上走着,没有觉得害怕,只是想着,很快就可以过去了.

突然,远远地有一个人高声喊:那个人多危险啊.如果掉下去,她不是要摔成肉泥了吗?

一句话,让我立时觉得浑身无力,不敢前行,也不敢后退,站在绝壁之上,有些恍惚.

可是,以前每次都走过去了的.

眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚

现金
104 元 

梦醒后,我想了很久

那个高声呼喊的人,他是谁呢?

现金
104 元 

我常常会做梦.几乎每天都会.

奇怪的是,总能记住做过的梦.

现金
104 元 

在梦里,你永远都是主角吗

抑或,你只是像看电影一样看梦里的人,不知道他们怎么会出现在你的梦里

再或者,你参与其中,作为一双旁观的眼睛.

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

有的梦的确好像很有寓意一样,让你思量很久。
飞走了

现金
104 元 
谢谢睡姐姐的回复.

现金
104 元 

这是前天做的梦:

梦里遇见一个年轻男子在路边流血,送他去医院.他有着一张和我中学老师一样的面容.

然后,他每天都来见我,还把他的圈子里的人介绍给我,他很好,总是笑容灿烂,总是对我百依百顺.

我陷入一个痛苦中,应该如何告诉他我体内有乙肝病毒这件事呢?

没有来得及告诉他,我却发现,总有人在跟踪我们,我甚至在自己的房间里发现了探头.

一点也没有玄念,因为有一个人跑过来告诉我,这是一个真人秀的节目,他们所有人都是演员,只瞒着我一个.

我应该怎么样做呢?

去法院起诉?给他们所有人一个耳光?嚎啕大哭一场?或者静静地离开所有的一切?

现金
104 元 

我什么也没有做,因为我及时地醒过来了.

无论你是写小说,编剧本,拍电影,或者是真实地发生了的事情

总得要有一个结局.

而这结局不管是怎样的,都必然会落入俗套之中.

而只有梦,可以没有结局.

很庆幸我可以从这样可怕的梦里醒来.

现金
12141 元 

版主勋章 精华版 红旗手

有段时间,我多次反复做同一个梦:走在回家的路上,掉进村南的河里,河里没有水,但是很深,好长时间着不了底,落下的过程心里很害怕,但是落地并不疼;有时,在河边走的时候心里还想,上次从这里掉下去了,这次一定小心,靠北边走,可是走着走着还是掉进去了,呵呵[em01][em03][em04][em02]

现金
4787 元 

以前老是梦到从高处往下跳,惊醒后还感觉腿酸酸软软的。

有段时间又爱做武侠梦,自己是女主角,梦境会象连续剧一样连载哦!

其实都是当时环境下心理的一种映射!都有关联的!

不要对自己太苛刻
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 04:23 , Processed in 0.015674 second(s), 12 queries , Gzip On.