15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 [乙肝病毒携带者365天]——2、4、5阳性有何意义 ...
楼主: 黑人
go

[乙肝病毒携带者365天]——2、4、5阳性有何意义   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
459 元 

现金
296 元 
住院的时候我旁边床的一个病人就是这样的情况,但是她的黄疸很高,转氨酶也高,不知道她这种情况是好还是坏呢?

现金
13 元 
学校查出3抗体,本以为有问题,,,,看了楼主的贴;偶使劲顶

现金
347 元 

我也是2 4 5 阳性

我怀孕6个月了,前几天孕检查出我的乙肝2对半中的2  4  5是阳性,以前从来没有接触过乙肝这个东西,只记得曾经注射过疫苗,就以为乙肝离我很远,但是医生告诉我感染过乙肝的时候,我的头都懵了,简直青天霹雳,什么时候遇见不好,非要孕期碰上,我觉得这几天我的世界天都塌了,平常食欲很好,但是现在看什么都恶心,心情也不好,我知道 2 4 5相当于感染了,体内的抵抗力消灭了病毒,形成了免疫抗体2 ,4  5只相当于病毒死亡后留下的空壳,需要时间被我们的身体慢慢消化掉,是不是真正意义上的康复,还要去做个乙肝DNA,要是阴性就证明彻底摆脱阴影,要是阳性就掉进地狱了,真怕不能给宝宝吃母乳,我年龄很大了35了,我老公也41岁了,这是我们的第一个宝宝,要是不怀宝宝,就是大3阳我也没什么想不开的,,如果可能请加我QQ459268880我们一起面对吧,人多了,胆子就大点了,我觉得是

现金
37 元 
我也是三个+  阿阿

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

原帖由 兰蔻459268880 于 2009-3-2 20:28 发表
免疫抗体2 ,4  5只相当于病毒死亡后留下的空壳

您理解错了,
2 ,4  5都是免疫系统分泌的武器。
所有和病毒有关的都是抗原,
早就都被消灭了!

现金
13 元 

现金
17 元 
各位好,我已怀孕16周,今天去医院检查了乙肝六项,结果如下:
乙肝表面抗原--阴性;
乙肝表面抗体--479.5(没写阴阳性,化验单上的参考范围是0-10,明显高);
乙肝e抗原--阴性,0.113(参考范围是<1);
乙肝e抗体--阳性,0.408(参考范围是>1);
乙肝核心抗体--阳性,0.004(参考范围是>1);
乙肝病毒前S1抗原--阴性

三个抗体指标两个阳性,一个超级高,不知道意味着什么?我以前好像没得过乙肝,还曾经在05或06年注射过乙肝疫苗(三针)。我在网上查了查,好像无论大三阳小三阳都得是表面抗原是阳性才对,而我没有,那是不是说我没得乙肝?也不是乙肝病毒的携带者?不知道我现在这个情况会影响我的宝宝吗?会影响日后的母乳喂养吗?烦请给位专家指点!万分感谢!!

现金
353 元 
学到很多,我也快痊愈了,很高兴

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

原帖由 选择bj 于 2009-3-19 20:12 发表
各位好,我已怀孕16周,今天去医院检查了乙肝六项,结果如下:
乙肝表面抗原--阴性;
乙肝表面抗体--479.5(没写阴阳性,化验单上的参考范围是0-10,明显高);
乙肝e抗原--阴性,0.113(参考范围是1);
乙肝核心抗体--阳性,0.004(参考范围是> ...

你没得乙肝?也不是乙肝病毒的携带者?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 10:00 , Processed in 0.018391 second(s), 10 queries , Gzip On.