15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 [乙肝病毒携带者365天]——2、4、5阳性有何意义 ...
楼主: 黑人
go

[乙肝病毒携带者365天]——2、4、5阳性有何意义   [复制链接]

现金
10 元 
问下,我检查出2,4,5阳性,还用做乙肝dna吗?

黑人  不用!  发表于 2011-5-2 13:43

现金
184 元 
我大三阳打干扰素245阳,现在打干扰素一年了抗体很少,245阳一年了,干扰素还在用,医生说抗体打到300才停针。抗体就是升不上去。

现金
35 元 
还是顶下吧

现金
87 元 
回复 黑人 的帖子

黑人前辈!我跟我女朋友谈了几年了!
我女朋友是小三阳!DNA病毒数是7次方!
她不想抗病毒治疗说等等!以前我知道她是携带者!也没去查!
今年才查出她DNA病毒数是10的7次方!
最近我感觉自己的肝区疼!女朋友让我去做了下两对半!今天检查结果出来了!
序号              项目                       结果                         参考值                  方法
1           乙肝病毒表面抗原            0.000                      0.000~0.500         免疫荧光法
2           乙肝病毒表面抗体            24.893 ↑                  0.000~10.000        免疫荧光法
3           乙肝病毒E抗原                0.000                      0.000~0.500          免疫荧光法
4           乙肝病毒E抗体                >>2.840                  0.000~0.200          免疫荧光法
5           乙肝病毒核心抗体            >>5.360                  0.000~0.900          免疫荧光法
是这样的!说是2 4 5 阳! 大家都说很好!但是我自己感觉肝区疼!不怎么放心!
我想问下只要2 4 5为阳性就不是乙肝患者了吗?
也不属于乙肝携带者吗?
以后我女朋友还可以传染给我吗?
还有我女朋友是小三阳 DNA是10的7次方 B超结果正常!不抗病毒可以么?
我女朋友和她家人都不让她抗!我女朋友说过半年再去检查看看是不是病毒数还那么高!还那么高就抗!
请黑人前辈帮帮忙!万分感谢!

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

女小三阳 发表于 2011-5-1 23:50
回复 黑人 的帖子

黑人前辈!我跟我女朋友谈了几年了!

1。你是健康人既不是乙肝患者也不是乙肝携带者,你已经有抗体对乙肝免疫不需要打疫苗,以后也不会感染乙肝。
2.你的抗体足够抵御病毒了,你女友以后也不肯能感染你
3.大三阳肝功正常不需要抗病毒,是否抗病毒并非取决于病毒的多少,抗病毒治疗有严格的适应症,没有适应症盲目治疗是劳民伤财
4.建议你女友仔细阅读以下帖子

2010年版《慢性乙型肝炎防治指南》
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-985003-1-1.html

专家帮你解读《慢性乙肝防止指南》
http://www.hbvhbv.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=967192&page=1&extra=#pid8041761

现金
47 元 
请问你们讨论的这个是不是就是大三阳

黑人  大三阳是1.3.5阳性!  发表于 2011-6-1 20:57

现金
390 元 
此贴金牌得主很多啊,可惜不是我,不过我有信心,信心爆满~~~~
此贴很好,很好的营造了拿金牌的良好氛围。

鉴定完毕~~~待拍砖

现金
362 元 
学习了。谢谢

现金
362 元 
学习了。谢谢

现金
76 元 
回复 diana52088 的帖子

我宝宝就是2、5阳,儿科医生说是曾经感染过了,感染科的医生说也许你马上抱着孩子换家医院检查就是单2阳了,5项实际上就是假阳性。我当时还在想真的换家医院5项会消失吗?看你老公的例子,我就相信了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 11:04 , Processed in 0.016675 second(s), 11 queries , Gzip On.