15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 统计一下美的集团的战友数量,是美的员工的,请来报个到 ...
楼主: 东方红日
go

统计一下美的集团的战友数量,是美的员工的,请来报个到 [复制链接]

现金
-9 元 
楼上的你通过了没有,你不是已经体检了吗

现金
1361 元 
只是体检,还没入职,不知道情况怎样?

现金
355 元 
美的集团太大,下属公司几下个,各单位HR经理认识水平不一样。有的HR经理原本是做其他方面工作,轮岗做HR的,可能会根据听说的谣言,说些外行话,如大小三阳都不能收。实际集团要求是按公务员标准。如有单位拒你,可以向美的集团行政与人力资源部投诉。

现金
1361 元 
美的,小三体检没事
战友们一起努力吧

加入美的吧

现金
-9 元 
请问东方兄,顺德美的中央空调这边,转正时要不要进行复检,还有每年什么时候进行福利体检

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

每年要进行福利体检
小三可
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
13 元 
美的小三可以么,是不是很准确的哦

现金
15 元 
我去应聘美的家用空调国际事业部硬件开发工程师一职
体检结果写着:乙肝病毒携带者不宜从事有毒化学作业;我是小三阳,ALT正常
拿到体检结果时,集团人力资源说可以录用
但第二天,美的家用空调国际事业部一个自称X先生(忘了他姓什么,但我有他分机号)的人
说他们不是按照公务员标准执行,拒绝录用我,还建议我去治疗一下,把+号去掉,
郁闷,害我把原来的工作辞掉,准备过去入职,现在失业中...............
不要就早说嘛,等我辞了工准备入职,又说不要,大公司就这样欺负人吗?

现金
355 元 

我最近搞清美的状况了

跟一HR熟悉了,打听了一下美的真正的标准。他说,美的是为规避国家政策风险,表面上是执行国家政策,但对内有交待,如果你招了一HBV携带者,不想要的话,不可以有乙肝为由拒绝,可以其他方式,如试用期找个理由让别人走人,就是不让你通过试用期。
唉,看来要看你机会了,善良的人才会接纳你。

现金
463 元 

拒买美的

如果美的不招大三携带者 我就再也不消费美的了 是大三 有怎么了?肝功能正常 没身体不良反应
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:53 , Processed in 0.013955 second(s), 10 queries , Gzip On.