15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 [乙肝病毒携带者365天]—14.乙肝携带者是否都有很大的传 ...
楼主: 黑人
go

[乙肝病毒携带者365天]—14.乙肝携带者是否都有很大的传染性   [复制链接]

现金
22 元 
就在一九九二年二月,我和我的恩人我的妻子结婚了,妻子临时工,在我们单位上班,结果一年后体检,主任给我拿过单子,说你得离开这个车间,应为你是肝病,不会吧,我怎么会呢,检查两对半吧,是大三阳,转氨酶高,就在村上的医疗站,吃了一个月的药 ,这段时间和妻子也隔离过,后来也没有再去管它,因为自己没有什么感觉。第一个孩子的时候,不想要,就上医院刮了,
老婆有稀里糊涂怀上了,孩子出生的时候,有九斤,非常的健康,孩子也很

现金
22 元 

非常感谢非常感谢

非常感谢非常感谢非常感谢

现金
39 元 

回复 19# 的帖子

我也是三月份被查出的~郁闷!

现金
432 元 

理解你的心情

真心希望政府能带给我们美好的未来,有了法律,但是需要执行,希望我们各地方政府的执行力,能给给我们灿烂的明天!!!感谢胡总书记,感谢温总理,感谢为条例付出努力的所有恩人!
各位同仁们,为了我们美好的生活,顶起来,我们一定要维权到底!!!全国1/10人口的力量啊!为了我们的春天,一起努力!

现金
194 元 
突然感觉让社会上消除对HBV的歧视是一个比中华民族复兴还要艰巨长远的任务啊!!

现金
496 元 
报告斑竹:
2楼中的“不要夸大乙肝的传染性
http://shijingliu.blog.sohu.com/99638016.html”链接中,刘士敬说“乙肝其实就是一种普普通通的消化系统的疾病”有误,应该是血液系统传播疾病。

现金
129 元 
努力调整心态中

现金
648 元 
状告卫生部,我参加工作时候,检测自己是乙肝,工作二十多年了,我是小三阳没有症状,也不吃药,前段时间我的孩子老婆去参加乙肝两对半体检,检测结果五项指标都为阴性,没有抗体,我的精神受到很大刺激,要求卫生部赔偿我的精神损失一百万,告状人手机15592606913 ...

现金
38 元 
要怎样才能跟正常人一样的工作呢?
窝在一间小厂做文员,放弃了一次一次走出去的机会,怕的就是体检,做什么都在瞻前顾后,总怕自己离开这里再也找不到其它的工作了~!
为什么命运待我们如此不公?
这些年来,从高三到大学,.再到毕业工作.从恐惧不甘到平淡如常,心如止水`!
经过了多少精神上的洗礼,(或者可以说折磨,)
现在的路,真的不知道要去怎么走~~
由看到专家意见到政府澄清,重新燃起一点的希望也随即熄灭~
我们的人生有什么意义? 我们的人生价值该体现在哪里?
我们是否可以一直这样颓废下去?
我们的父母亲人该怎么办呢?是否依然躲在我们看不见的地方偷偷捶泪~

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

原帖由 wangyouq 于 2009-8-3 21:12 发表
报告斑竹:
2楼中的“不要夸大乙肝的传染性
http://shijingliu.blog.sohu.com/99638016.html”链接中,刘士敬说“乙肝其实就是一种普普通通的消化系统的疾病”有误,应该是血液系统传播疾病。 ...

消化系统疾病是指其感染的肝脏在生理上属于消化系统,血液传播是其传播途径而言,这是两码事!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 02:04 , Processed in 0.013936 second(s), 10 queries , Gzip On.