肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 [原创]“乙肝病毒携带”之“研究生”声声啼血上书温总理 ...
楼主: 曹霁云
go

[原创]“乙肝病毒携带”之“研究生”声声啼血上书温总理 [复制链接]

现金
348 元 
希望迎来真正的春天

现金
265 元 

写得好

支持!

现金
200 元 
很让人感动!
支持!

现金
341 元 
你还没毕业吧,找工作的时候才知道比在学校更痛苦的.
    我博士毕业找工作的时候,在国内n家著名企业都是给过offer,面试待遇什么的都谈的很顺利,有几次面试我的技术负责人在技术细节商谈很久,他们对我很欣赏。但我跟HR说是hbver之后,让我回去等结果,最终的结果都是被婉拒。
     我很多次的投简历,过面试,被婉拒,工作的事情就一直不能定下来,总是在希望和失望之间不断的轮回。那段时间我常常在睡梦中惊醒,想到自己读书这么多年不谈报效国家,连养活自己和家人都困难,然后就失眠到天亮。
     不过总得找个工作,后来看到新的公务员体检标准,我一个学理工的博士只好去考公务员,遗憾的是进了面试后没有能再进一步。
     最后不得已到国外做博士后,以后的路还不知道怎么走。
     希望能在维权上贡献一点微薄之力,后来人不要再走这样的路。

现金
930 元 
支持啊,发给温总理吧

现金
0 元 

直接写: 温总理(收)

直接写:  温总理(收),我相信他会收到的,顺便把网站给他,让温总理也成为我们的战友,如果能实现了,看以后谁敢乱检查,那就是和温总理过不去...
我爱我老婆!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

乙肝的传染性有多强我其实并不清楚,但我想说明自己的情况:我是母婴传染,兄弟几人都是大三阳。DNA达到7次方,那时中国不体检,入学体检是随便填的正常,在2000年之前我对自己有乙肝一无所知。我上学时和同学抽烟都是你一口我一口,喝水大家都是乱用杯子,学校饭菜窗口分开,所以我们打饭必须至少两个人配合,菜都是集中打在一个盆中大家一起吃,那些和我一个碗中吃了四年的没有一个是阳性,我们同学中另外一个阳性我却从来没有登载一起吃过。我们同学毕业后都分配在同一个单位,有30多男生,单身的日子我们每天一起吃饭,从来没有发现问题。
我是1997年开始恋爱的,在岳母家吃了3年,她家没有任何人被我传上,我的爸爸和我妈妈生活了一辈子都没有传上,我的两个哥哥都有,但我的两个嫂子从1990年结婚到现在也没有传上,孩子们也完全健康,所以呢,我总觉得问题应该没有那么可怕。
如果中国的反乙肝歧视事业需要实例,那么在关键的时候我敢站出来,悬赏寻找被我传染的人。在我发现自己是乙肝后,我很内疚,所以这些年我采用一切方法对我的密切接触者进行了调查,发现没有阳性后我很欣慰!!我可以负责任的宣布——.和我密切接触的人中,至今全部是阴性,包括和我天天接吻的初恋女友.。

现金
0 元 
很是感动啊,隐隐约约有我的影子

现金
232 元 
"属于行政不作为的一种吧?而恶果却要由我们来承担,"

我们是否 可以告政府,让他赔偿我们,为我们负责,当时卫生搞的那么落后,

原卫生药监部长听说要枪毙了,真活该!!!!

现金
7 元 
写的好!写出了在校研究生的心声啊!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 13:00 , Processed in 0.023197 second(s), 10 queries , Gzip On.