15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 用阿德福韦成功停药的来报告一下吧
楼主: huajunjun
go

用阿德福韦成功停药的来报告一下吧   [复制链接]

现金
551 元 
关于停药的问题我已经写下来了,你们可以到我那去看看,不過这只是我个人的停药,而且没有正规方法。
希望給战友們参考..

现金
511 元 
汗死了,还有人停成了呀!嘿嘿,达到标准我停-是停过,可是没有成功,所以续继--
达到停药标准本来就不容意,就是达到了,停也不是%份百的成功,,

现金
27 元 

同是阿德,不同厂家生产的会不会质量参差不齐?

我家人吃阿德刚半个月,吃的“丁贺”是山东鲁抗辰欣药业有限公司生产的,昨天去药店了解了一下,“丁贺”是比较晚出来的阿德,比之前的“贺维力”“代丁”“名正”。。都晚,我有点担心新公司生产的新药,会不会在质量和效果上。。。。。而且看了贴子里好多战友都吃的“名正”。

现金
59 元 
原帖由 csp1017 于 2009-3-24 16:08 发表
服用了一年阿德  没有效果 医生建议用干扰素  各位病友 国产的和进口的疗效差的特别大么?  用干扰素的可以停阿德么?

用干扰素去查个基因型,国产的进口的咋说呢,我派罗新佩乐能都他妈的无效,花钱白遭罪,但是我身边有2位阿姨都是用的国产的就是不方便麻烦但是她俩至少DNA阴性了肝功正常,以为大三变小三但是1年后又回复解放前了,另外那位阿姨还是小三DNA阴肝功正常。因人而异吧。

现金
59 元 
我拉米用过无效停了换的代丁一年无效然后换的贺维力(有的大夫说国产的不如国外的)将近一年无效换佩乐能一年无效,郁闷,但是又哥问题核苷类药物我用都无效但是我也查过耐药性结果还是无耐药性,我整不明白了。医生让换大剂量的普通干扰素+恩替。

现金
27 元 
因为之前不知道论坛,也没有了解这些用药的知识。。。所以,医生开什么药就乖乖在医院照拿。医生同时开了“丁贺”“肝得治胶囊”(成份:五味子提取物为主,功能:清热解毒,活血化瘀,护肝理脾,降转氨酶。)“多糖蛋白片”(提高免疫的)三种药,一个月药钱1298块9毛5 ,真要是一吃, 钱呐!!!

现金
96 元 
想赚提成吧?

现金
141 元 
偶,大山,吃药前4到5次方,阿德一月后dna检测<500,肝功急升(怀疑激发了免疫系统),腰疼,整个人都虚了,没检查前一点信心都没有,好像扛不住了。第二月后dna检测继续<500,肝功ast44略高4,pba19,其余正常,腰没那么疼了能接收;第三个月目前身体感觉还好,正准备去查,希望能拿到银牌,阿门

现金
188 元 
拉米6.5年。一直DNA阴、一五阳、肝功正常、不知何时停药。

现金
77 元 
我吃了两年多,从大三阳变成了第五阳性,dna和肝功都正常,医生说可以停药了,可是我不敢停啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 16:03 , Processed in 0.018288 second(s), 10 queries , Gzip On.