肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 乙肝歧视公司名单 ZT
楼主: hulievo
go

乙肝歧视公司名单 ZT [复制链接]

现金
2046 元 
中国几乎所有好的企业都拒绝了我们,1亿多的人都在哪里上班?

现金
246 元 
以下是引用我是驴在2007-10-13 23:49:00的发言:

弟今日刚刚来这里,是无意中发现的.在不再感到孤独的同时体会丝丝悲凉-----

简单浏览了一下,发现这里除了少数几个同情我们这个群体的医疗工作者外,大部份是呼唤平等,渴望公正的战友!

我们都害怕歧视,看看这里,很少有人贴上自己的照片------即便大家公认你还算标准靓丽.

我们掩饰自己的同时失掉了很多机会,或许我们在生活中低调惯了,这里少有人主动摇旗倡议,偶尔有人呐喊几句也被屏蔽掉了.我们为何不借助这个平台,发挥威力?我不是坛主,只是过客......

其实我们可以和其他网络群体一样定期搞些同城对碰儿,扩大交流范围,消除孤独!从我做起,在不公开真实姓名的前提下公开身份,让大家在遇到问题时能够以最快捷有效的方式沟通解决!由相关人员组织战友就生活中遇到问题向网络等媒体呼吁帮助,做到一人发贴万人顶贴,在各大主流网站引起公众关注,向相关部门联名申诉,直至问题解决为止!集中整理意见建议,在特定时期(如十七大)以书面形式转送行政部门,申请立法.(不要奢望群体外的人能从我们的角度解决我们的实际问题,不是他们爱心不足,而是他们不处在我们的位置,很难理解,以至很难制订出符合我们权益,保障我们权利的规章规范!)......所有的这一切都靠我们团结一心,群策群力.为什么在我们这个自己的天地里,还有人因为见解不同恶语相向?连我们都不尊重彼此,还渴望别人怎么对待我们?要团结!要互助!在别人的帖子下哪怕只打一个"," ,让彼此知道不再孤独,.想象一下,这个论坛里所有的帖子的回复率都和浏览率一样,那么还怕做不出我们自己的特色,还怕不被人关注吗?让我们共同努力,为把HBV.COM做成和猫扑,天涯一样的网站而努力,-------给别人一份关注,就是给自己一个机会.....

-------------------------------------------------驴儿

[email protected] 

说的很对,我也是在一个一个孤独的夜晚看到这里,以前只会一个默默的忍受,我马上也要找工作了,体检的烦恼随之而,我们要团结,要奋斗!

现金
223 元 

中国人公司素质低.我们为他地默衰.我地都系人,为什么要噤样对我们呀???????????????????????????

[em01]

现金
723 元 

这些讨厌的公司 他们才是真正被歧视的

因为失去所以觉得珍贵 珍惜自己关爱他人

现金
3029 元 
唉,我连论文都没有写就开始找工作,如果这样,我就不忙着找工作了,把时间都搭上了,还什么都没顾上.不划算啊.

现金
549 元 

中国电子科技集团公司第三十四研究所(桂林激光通信研究所),内部协议坚决抵制乙肝携带者

战友交流群27348145(温馨家园)

现金
241 元 
也不知道,那些歧视hbv的人们是怎么想的。出于恐慌?这些恐慌又是从哪里来的?还不都是那些庸医们给出的结论。其实,真的没有什么的,本人是小三阳,周围一起生活的同学没有一个染上的地,相反,他们好多人都产生了抗体。真的希望这个社会给我们多一些宽容,我们也需要生存

现金
217 元 

我学汽车的 要毕业了 小三阳  不知那家汽车公司不歧视小三阳啊 

现金
213 元 

又到体检时候了~~每次都像做贼一样~~

一次比一次严~~真要把我们一网打尽!!!

面临事业的我应该怎么办?

现金
213 元 
楼主辛苦了 我是小3  能加一下我的QQ吗??376934092    我很想清楚知道哪家单位能要我啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 17:19 , Processed in 0.015623 second(s), 10 queries , Gzip On.