15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 萧山开发区歧视现象触目惊心!!!
go

萧山开发区歧视现象触目惊心!!! [复制链接]

现金
257 元 

众所周知,萧山经济开发区有许多大牌名营企业,如万向,东南网架。今天去萧山经济开发区医院体检,人流汹涌,医院一天的收入得多少啊,很大的医疗资源浪费,招工体检给民营医院创收,一个民工告诉我,很多企业招工不管三七二十一,先体检。像我们这样的大学毕业生,一旦体检不合格(携带者)被拒绝录用的话,还争取一下,民工只能认倒霉,中国还是需要有人站出来,如果中国的卫生部长或者某领导人是携带者的话,乙肝携带者歧视问题就不会变成今天这样啦。

现金
741 元 

战友们是该觉醒了!一切学生、无产阶级中的携带者、同情携带者的人们联合起来!

非民主制度下,我们不能搞大规模行动,但是遇到狗官下班路上,扇他几巴掌出出气总行吧?

如果以我一个人的生命,能换来全国1.2亿同胞的平等就业生存权利,我甘愿随时奉献出来!

现金
17064 元 

风雨同舟

日行一善(百善孝为先)

现金
1504 元 

HBVer discrimination is a horrible fact of life all over the country ,and the Government coldly let the situation go on and on !

现金
898 元 

我觉得我们应该大力向基层员工普及乙肝知识(申明:我就是一个社会最低层的打工仔,我觉得象我这个的打工仔,90%的人不知道携带者在日常生活中是不传染给他人的)让他们抬起头来,昂首挺胸地作人,上班,挣钱,养家糊口。这个力量就大了。

现金
26 元 
在萧山开发区友佳机密设备有限公司面试好了,明天就要到萧山开发区医院体检了,大三,郁闷,怎么办呀,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 02:28 , Processed in 0.015001 second(s), 11 queries , Gzip On.