15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 [求助]肝炎也会肾虚

[求助]肝炎也会肾虚

现金
373 元 
我大三阳四年了,肾不好,尿频尿急,不知是不是肝炎弄的,不知吃六味地黄丸好不好,还有其它办法吗?本人不纵欲的,还年轻.救命啊.

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

肝肾同源,另外可以化验一下有没有泌尿 系统疾病

肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
782 元 

我上高二的时候体检检查出携带的,之前体检一直都没查出,我父母都很健康.我是后天得的

但楼主你说肝不好会引起肾有问题,我实在不敢苟同.拿我本身说,我携带者已经8年了,但是我尿没问题,撒尿很正常.而且我的肾更没问题.

最好的证明是:我现在和女友保持很高的性生活频率,每次我都能至少做半个小时以上,而且一直很坚挺.到是我女友被我整得吃不消了.每天都能要2次以上,几乎天天做吧.一周最少也要做5回,不然我会渴死的.

所以我认为肝病并不能引起肾功能障碍.尤其是携带者对肾的影响是没有问题的

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1267 元 

现金
1637 元 
低脂低盐,饮水一次不要太多!
zgzs626...... 肝胆相照----苦命人相互之间的交流场所.绝不能再受其它伤害!

现金
782 元 
以下是引用爱心包容在2007-8-11 16:23:00的发言:
劝楼上节欲保身,否则等身体如山倒一样垮下来,你就知道厉害[em07]

古人云"精满自溢"

也就是说有了性的欲望是不可避免的,到时候就要发泄出来.阁下所谓的节欲保身是指不找女人吧,那只有手淫好了,其实手淫等同于纵欲.

其二如果为了节欲而压抑自己,那么整天头脑就会胡思乱想,憋得急了甚至会找小姐的,得个病闹个灾什么的多不好,还不如和自己的女友多玩两回放松放松呢.那样白天工作也精神,也有干劲.如果憋得太急,憋到最后忍无可忍,甚至会去强奸的.

所以我说在身体允许的情况下没有必要节欲,该做爱就做爱.对于HBV来说,心情好才是真的好!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1267 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1267 元 

现金
782 元 
以下是引用爱心包容在2007-8-11 20:11:00的发言:

不吃饭会饿死人,不做爱会死人吗?不找女人就一定要压抑或者手淫吗?你不会做点别的有意义的事情转移注意力超越肉体的欲望?

有了乙肝还纵欲无度,到时候有你后悔的!

PS 本人不赞成未婚同居。

精满自溢,阁下精液积攒到一定程度总归是要泻洪的.即使阁下意志坚强拒绝手淫,但是在晚上阁下肯定会梦遗的.看来阁下很喜欢春梦了.这也从本质上说明阁下根本拒绝不了性.

那么何必压抑自己呢,如果没有女友的话,适当手淫会缓解一下精神的,省得站也不是坐也不是.

但是得有个度,阁下想必曾经手淫过度导致体力不支,是以今天拿自己做为榜样"教训"我们一干人等

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

你这样造,将来身体肯定完蛋,这不是你身体好,而是你身体处在亢奋状态,长期这样,身体肯定虚了,有时候看到女人都恶心(我师父说的)
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 11:55 , Processed in 0.015125 second(s), 12 queries , Gzip On.