肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 这里有自考的战友吗

这里有自考的战友吗 [复制链接]

现金
2379 元 

愿意结识你们.多多交流,一起进步.

青春是一本太仓促的书

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

我就是不过,拿到本科已经几年了,呵呵,

QQ:362024500,战友

欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
1913 元 
我在自考上海财经大学的会计本科,周末喜欢去上海图书馆,一起努力啊QQ:553050612

现金
2379 元 

努力着呢.每天擦汗的时间比学习的时间还多.

青春是一本太仓促的书

现金
493 元 

原来楼主还那么爱学习呀,大家齐努力

现金
202 元 
我是在大学时开始自考的,前后大约花了4年的时间吧,有一门课考了不下5次!英美文学实在是太难了!我个人的感觉是,只要有毅力和恒心,就一定可以成功的!相信自己!

现金
8284 元 

旺旺勋章

我也是,就是楼主不和咱交流啊,呵呵。

人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不 伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是身经世间诸般 痛苦。

现金
2379 元 
以下是引用闲花淡淡开在2007-7-27 22:05:00的发言:
我是在大学时开始自考的,前后大约花了4年的时间吧,有一门课考了不下5次!英美文学实在是太难了!我个人的感觉是,只要有毅力和恒心,就一定可以成功的!相信自己!

你也是英语专业的呀?握个手。
我开始也是边上学边参加英语专科自考,2年通过的.中间歇了两年多.又开始考本科.工作了总是不定心,考考停停的.
《英美文学选读》内容太多了.我勉强及格了.我们江苏的《英语语言学概论》用的是研究生考试的书。还要难。
去年年底为了二外日语,我辞了职回家自己学(原来工作忙,也没什么福利)。重回上海后本想找份工作,半工半读的。但想想理论课都过了,而又非常担心紧接着的《高级口译和听力》,就狠狠心专门复习了。
这些天在网上查背景资料里的生词,也不知道是否要背啊。9月份就要考了。心里乱得很。
反正听说这个考试很怕怕的。

[em34]
青春是一本太仓促的书

现金
2379 元 
以下是引用在2007-7-15 15:44:00的发言:

我就是不过,拿到本科已经几年了,呵呵,

QQ:362024500,战友

赞一个。庆祝你不用再为考试烦恼

青春是一本太仓促的书

现金
2379 元 
以下是引用麻醉自己在2007-7-27 19:46:00的发言:

原来楼主还那么爱学习呀,大家齐努力

谁叫自考门数多呢。经常顾了这样顾不了那样的。
青春是一本太仓促的书
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:25 , Processed in 0.015329 second(s), 12 queries , Gzip On.