15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 [公告]版规
楼主: liverbj
go

[公告]版规  

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

怎么回事?

我还删过一个广告贴。你发的?

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

如果回忆01年自己在做什么,算是广告的话,我保持沉默!

牢骚一下闲人免看:我不会那么倒霉吧?没看清就被...点背看来真是不能赖社会!!!

哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

那肯定不是我删的。我都没看到这个帖子。是不是论坛的问题?

现金
20178 元 

补充版规一条:凡是在本版吵架的帖子一律删除,不问对错。如果有想骂本版主的去社区建设版。

现金
892 元 
以下是引用liverbj在2007-5-29 22:21:00的发言:
补充版规一条:凡是在本版吵架的帖子一律删除,不问对错。如果有想骂本版主的去社区建设版。

俺觉得呢,故意来此处肇事的,除了删除帖子,还应该禁止入内,这样似乎比较公平,否则你如何应付成心肇事的?
梵志翻著襪,人皆道是錯。
乍可刺你眼,不可隱我腳。

现金
9043 元 

老毛开国之后

"凡是毛主席讲的,都是对的;凡是毛主席坚持的, 我们都要拥护!"

本版开版之后

"凡是版主讲的,都是对的;凡是版主坚持的, 我们都要拥护!"

实事求是,注重科学,坚持真理,敢讲真话
敢为人先,务实进取,开放兼容,敬业奉献

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

无条件遵守!
君子于役,苟无饥渴?

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

这版规是何其的不平等,不遵守也罢

不过,沙发板凳确实无聊---这条支持

答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

呵呵。沙发的意思呢,是“SO FAST”速度很快的意思,在别人刚刚发贴,你就能跟进,确实是快啊。至于板凳嘛,是在沙发后演变来的。。。。。申明:只是解释一下,没有和版主对着干的意思啊。

俗语有:入乡随俗,现今既然入得怀旧版,当然按liverbj版主的版规说话、灌水。

liverbj版主离位后,就另当别论了啊。。。。。。弱弱的问一声:版主什么时候退位让贤呢?嘿嘿

[em02][em02][em02]

现金
6993 元 

荣誉之星 心爱宝宝

好厉害滴斑竹GG。。

颤。。。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:15 , Processed in 0.015305 second(s), 10 queries , Gzip On.