15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 [讨论]大家是什么时候感染上乙肝的?
楼主: homhko
go

[讨论]大家是什么时候感染上乙肝的?   [复制链接]

现金
1186 元 
我也不知道怎么被传染的 但初中时查出来的

现金
940 元 

风雨同舟

和战友"义无返顾"一样.母婴传播,除父亲外,全家都是.
强调一下,我不怪我妈妈,我是如此深爱着她!谢谢她那么辛苦养育我.

现金
117 元 
我是高二才有的。那时候学校为实行体检,在我高一的时候体检还是正常的。在高二体检时候结果出来后吓我一条,不知道这是什么回事。。估计是给同学传染了,好无奈啊。。。。。呜呜呜呜呜。

现金
117 元 
我是高二才有的。那时候学校为实行体检,在我高一的时候体检还是正常的。在高二体检时候结果出来后吓我一条,不知道这是什么回事。。估计是给同学传染了,好无奈啊。。。。。呜呜呜呜呜。我高一也打过育苗,高二也打过

现金
234 元 
我不知是何时感染上的,上班后单位体检时查出来的,至今已有20年了,始终大三,肝功仅最近四、五年时正常时不正常。

现金
78 元 

?????

中我是读中专的时候学校组织体检的时候被查出来的,我们全家只有我一个人有,中学毕业体检的时候都没有,当时一查出来就是大三阳,肝功能一直正常,上个月去查DNA说是病毒含量较高````````
郁闷中,用不用抗病毒治疗??????????

现金
78 元 
嗯,就是,我就是因为年前单位组织的一次体检,查出有乙肝后,领导就问我怎么处理,我就自己主动离职了``````````
我是一家政府机关的聘用制工作人员,单位还有好几个人都有乙肝,但是他们是正式的公务员\`````````````
因为我不想看别人异样的眼神,体检单位把我的体检结果告诉给单位的人的,我们一个办公室二十几个人起码就有十几人知道我有乙肝,而且他们都害怕自己被传染,更气愤的是有人说我摸过的东西都要用消毒水消毒,气死我了``````
我是两对半大三阳,肝功正常,B超一切正常'''''''''''''
在这种情况下,我就主动离职了,现在还是无业游民喃,``````````````郁闷呀````````````````现在找工作我都怕要入职体检那种单位了``````````````以后啷们办哦``````````````我以前都不担心这个病,但是现在成了我日后找工作的障碍了``````

现金
102 元 
我也不知道,只知道一去体检就有,而且我弟弟也有,一个姐姐也有,估计应该是母婴传播~!

现金
562 元 
不知道为什么~

现金
230 元 
原帖由 wl850601 于 2007-5-23 06:30 发表
我是一个很痛苦的女孩,03年高中别业时体检好好的,高考没考好,复读一年,04年体检发现乙肝病毒携带者,给了我很大的打击.现在临近大学毕业找工作,一象棋用人单位都要查这个就很害怕,所以不敢去找工作.也有一些单位不体检,那就是一些没 ...

我和你的遭遇差不多,被大公司拒绝后觉得很苦闷,不知道未来在哪里.一天到晚在家又觉得对不起父母,终于还是找了个沒福利不用体检的工作,至少自己先养活自己,但是我需要治疗的話费用就吃不消了.现在愁死了!唉,该死的HBV...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 07:16 , Processed in 0.016413 second(s), 13 queries , Gzip On.