15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 [原创]有多少已婚朋友在婚前与爱人坦言病情的? ...
楼主: beyond25
go

[原创]有多少已婚朋友在婚前与爱人坦言病情的?   [复制链接]

现金
231 元 
老公在婚后一年告诉我的,他出了一次小小车祸,住院检查了,在检查结果出来之前他告诉了我.要是没有这次意外可能他还会瞒下去.我理解他.知道后,几乎没什么思想斗争,我告诉他没什么,我有抗体啊,不用担心.这时粗心的我才发现,我家的某个柜子里有那个写着一二三的药.几年来都是我陪他去医院验血检查治疗,进了传染科的门说实话心理有点害怕,很少碰那的东西,但回到家对我老公就是 百无禁忌了! 我爱我老公,无论如何都爱.

现金
3 元 
交往两年后我坦白了,然后又交往了一年,最终还是分手
不过她没有被传染,这点我很欣慰..
我也不很怪她,毕竟是一辈子的事情嘛..
所以现在我想找个和我一样的战友,这样就谁都不会有心理障碍了.
而且为社会减少了两个家庭的潜在危机 利国立民,恩泽天下

现金
19 元 
我很爱我女朋友,她也很爱我,不出意外我们就会走进婚姻的殿堂。我不愿意隐瞒什么,想告诉她一切,我害怕结果,当然,我也不能怪她,很犹豫呀

现金
305 元 
我是和我女朋友认识一年感情稳定后说的,不稳定不敢说啊!
对我来说乙肝病毒是不可怕的,终有一天我要战胜它~~~~~`

现金
0 元 
呵呵,看来大家都比较坦白啊,我觉得还是谈前就吧话说明白比较好,happytony,我和你一样,但是我们现在谈了5年了,她的家人知道我的状况后,坚决要求我们分手,现在也挺苦恼的,不知道该怎么办

现金
48 元 
建议大家跟女友熟悉以后再说出自己的病情,我就是这样的,现在我已结婚1年了,一切都还好。家人也不反对。

现金
214 元 
真羡慕那些说出来后,别人还能接受自己的人,我为什么就碰不到呢,我也好想找到自己的幸福,不知未来会怎样

现金
677 元 

怎么我交了两个女友他们都没事呢?

自己交了两个女友 他们单位每年都检查 但是都没有问题呢 我真怀疑传染性

现金
31 元 
我家他是大三阳 DNA病毒高复制(阳) 肝功能正常  爸爸妈妈不同意 妈妈天天在家哭 我很痛苦  实在不知道怎么办  我不想让爸爸妈妈担心 他们这么大年纪了 50多岁的人了 我实在太不孝了 可是我好舍不得他

现金
198 元 
原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2008-1-7 11:41 发表
我谈过两个男朋友  在谈之前都说清楚了
他们没一个离开我的 第一个由于工作原因我们在不了一起就分开了
和现在这个过的很快乐
我跟他们说后他们都说现在这病都不叫病的,中国十个里有一个就是,不是问题。希望能这样了 ...

你真幸福,希望我也能遇到
人一定要学着坚强,在落泪以前转身离去,留下简单的背影
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 06:15 , Processed in 0.016937 second(s), 12 queries , Gzip On.