15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 [原创]有多少已婚朋友在婚前与爱人坦言病情的? ...
楼主: beyond25
go

[原创]有多少已婚朋友在婚前与爱人坦言病情的?  

现金
281 元 
无数次坦言,对方无数次不坦言是否接受,却是逐渐淡化、分手

现金
333 元 
认识五个月说的,BF说不介意,但没有人不会介意的,,我提出和他分餐吃饭,他也同意了,我不知道我们能不能长久下去,他已经很少吻我了也许还需要给他时间适应和接受

现金
19 元 
我谈了三个,都坦言了。第一个谈了六年,还是分了。可能是因为性格的原因。

第二个,追我。我不同意。告诉他大三。然后他一直没有联系我了。

第三个。我告诉他,他说很喜欢我,但是他说我们先治病,什么都不说。因为要保证生下的是健康的宝宝。。等一年过去了再说。估计是没有什么戏了。。。

现金
513 元 
小三,其他一切正常,老公很爱我,无所谓,他有抗体。宝宝一切健康。每次体检老公都去陪我抽血,带我拿报告。好了请我吃饭,稍有不好一点,前几天 DNA2.29×10*3,弱阳,呵呵,老公拿了报告就出差了,不过这几天天天打电话哄我。我觉得只要感情好,一切无所谓的。爱你的他还会爱的,不是你的总归要走。

现金
757 元 
我在和女友没见面之前就说过了
她也没有介意
现在我们很幸福
希望大家对爱情和工作不要悲观
我的幸福也是经过了近三年的痛苦才等来的
一定要坚持
天下有才之人,已尽收于我袋中.

现金
16153 元 
目前未婚哈,不过是恋爱一个月的时候汇报的,已经四年了吧?!不记得了
反正两个人开心就好,恋爱啊,婚姻啊是看人过日子,不是看病毒是日子
反歧视维权邮箱:[email protected]
爱肝连线:0371-67956079
益仁平网站:  www.yirenping.org

现金
394 元 
祝福大家  永远幸福···找到自己的爱情!!

现金
-7 元 
我第一个完全意义上的女朋友是在乙肝病发住院时认识的病区护士,人很善良,也比较漂亮.我们交往了近两年,感情还可以,差点就结婚了;但由于性格比较冲突,加上健康原因的压力,我最终还是艰难而痛苦地选择了放弃.一直觉得有负于她,不过,后来的事实表明,我的决定是正确的:她现在过得挺好的,我很是欣慰.
       我跟第二个女朋友交往时,身体已经处于康复期(小三,肝功正常),考虑到一般人对乙肝的态度,我想在交往到适当程度时再告知真相,但没想到周围有人"告密",我因此非常狼狈,也作好了分手的准备;没想到她了解真相后居然接受了,运气真好啊!后来我们就结婚了,现在我们过得挺好的,我的身体也一直挺健康的,真的非常幸运,所以我也倍加珍惜!

现金
256 元 
等待中  
希望大家都能幸福
霜飘半边天似炉,流水汇入河中部。爱留晚亭相思住,一盏红粼枝头出。

现金
1 元 
结婚后说的....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 10:06 , Processed in 0.024579 second(s), 12 queries , Gzip On.