肝胆相照论坛

标题: 我们一起出国吧离开这里吧 [打印本页]

作者: kolapan    时间: 2007-5-5 23:59     标题: 我们一起出国吧离开这里吧

<div><font size="2">今年就要硕士毕业了</font></div><div><font size="2">可是几个offer都因为身体问题而被拒了</font></div><div><font size="2">现在找了一件小公司</font></div><div><font size="2">居然说中午一起吃饭</font></div><div><font size="2">公司人要带我去体检</font></div><div><font size="2">当时听了就脸色变</font></div><div><font size="2">可还是不死心</font></div><div><font size="2">今天自己跑去那间医院体检看看流程看看能不能zb</font></div><div><font size="2">结果发现不能</font></div><div><font size="2">好像希望都幻灭了</font></div><div><font size="2">感觉非常委屈</font></div><div><font size="2">自己为什么要变成这样</font></div><div><font size="2">回来就忍不住哭了</font></div><div><font size="2"></font></div><div><font size="2">坚信只有出国还有希望</font></div><div><font size="2">很想离开这里</font></div><div><font size="2">出国去</font></div><div><font size="2">一方面解放自己的心灵</font></div><div><font size="2">还有锻炼自己</font></div><div><font size="2"></font></div><div><font size="2">出国的战友</font></div><div><font size="2">你们是怎么出国的</font></div><div><font size="2">怎样可以出国?</font></div><div><font size="2">或者打算怎么出国?</font></div><div><font size="2"></font></div><div><font size="2">一定要考G 或T吗</font></div><div><font size="2">我没时间了</font></div><div><font size="2">来不及看书&考了</font></div>

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: myenemy    时间: 2007-5-6 02:32

呵呵 有条件的战友估计都出国了
作者: shengsheng_904    时间: 2007-5-6 05:41

谈何容易
作者: season0306    时间: 2007-5-6 06:01

俺现在在国外,真想快点回国,

可国内现在又是这样!!!!

唉~~~~

作者: MZGXT99999    时间: 2007-5-6 09:15

5楼的战友,你不能回来,国内现在我们的处境不行呀!我们是良民呀!如果是在外国这种情况可能早都反了,因为我们这里是不讲人权的.
作者: bushiwodecuo    时间: 2007-5-6 11:15

不知道那些雇佣到国外的工作人员(如中石油或建筑公司)要不要体检,被绑架总比饿死好
作者: cryingwind    时间: 2007-5-6 22:36

我也想出国呀!

去非洲应该不难吧!要不咱啥时候集体去非洲

作者: season0306    时间: 2007-5-6 23:14

导师也在催我了,让我快点写论文,,

我本身也是想回国,然后混个高校,

国内现在歧视又这么严重

唉,,,

总不能一直在外边漂着,,,,

作者: didi    时间: 2007-6-19 23:34

千万别回来,要死人的!

作者: 齐欢畅    时间: 2007-6-19 23:38

罪恶的国度,我早已厌倦,我为我是中国人感到可耻,

如果可以我要放弃国籍

作者: oujm    时间: 2007-6-20 07:58

罪恶的国度,我早已厌倦,我为我是中国人感到可耻(我也是),

如果可以我要放弃国籍(我也想)

作者: 秋月春风    时间: 2007-6-20 12:21

其实大家都清楚,不单是我们乙人,我身边的朋友的一致认为,中国人是最卑鄙无耻,素质最低,最没人性没良知的一个族群!

日本人也比我们强很多.我仇恨小日本,但是我为作为一个中国人感到耻辱.

有机会一定出国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: mzd1982    时间: 2007-6-21 02:23

罪恶的国度,我早已厌倦,我为我是中国人感到可耻(我也是)(我也是),

如果可以我要放弃国籍(我也想)(我也想)

作者: 中国09    时间: 2010-9-2 01:48

呵呵,看到大家的对话,觉得放松多了。
作者: 奥迪    时间: 2010-9-5 22:56

天朝的领导人 在干嘛?
作者: stephen1001    时间: 2010-9-5 23:32

组织一个偷渡团??
作者: YOURENMA    时间: 2010-9-6 09:46

嘘, 跨*省 咯~
作者: 新手一枚    时间: 2010-9-8 22:09

千万别回来~!!
作者: ltbyym    时间: 2010-9-8 22:44

秋月春风 发表于 2007-6-20 12:21
其实大家都清楚,不单是我们乙人,我身边的朋友的一致认为,中国人是最卑鄙无耻,素质最低,最没人性没良知的一 ...

没有这么严重,原因是这国家是靠特务来统治的,而人民又被禁止有武器,老百姓是善良的,又是无知的

作者: tirger    时间: 2010-9-9 15:27

我想大家的理解都应该是移民吧,出国几年很容易,但是一辈子出国只能是移民了。大家都劝前面的season0306 兄弟不要回来,其实肯定要回来的,除非移民。但是移民有大家想的这么简单嘛
作者: delying    时间: 2010-9-9 19:31

罪恶的国度,我早已厌倦,我为我是中国人感到可耻(我也是)(我也是),

如果可以我要放弃国籍(我也想)(我也想)
我现在想杀人
作者: ltbyym    时间: 2010-9-9 21:02

有能力做老板再回来
作者: z0h0k    时间: 2010-9-9 21:56

楼上的楼上,赶紧动手
LZ有本事出国赶紧出去吧
作者: oppal    时间: 2010-9-11 01:35

mzd1982 发表于 2007-6-21 02:23
罪恶的国度,我早已厌倦,我为我是中国人感到可耻(我也是)(我也是),如果可以我要放弃国籍(我也想)( ...

要么自己创业,要么移民,前者实在。我在努力。
作者: yan138    时间: 2010-9-24 20:16

呵呵呵 我也想出国 呵呵真的 没有很多钱能出国?
作者: freshnail    时间: 2010-9-24 22:02

移民不难,现在有专门的移民公司,大概15万可以去加拿大

个人感觉难的是在国外找个工作
作者: zwjssog    时间: 2010-10-5 00:05

我也是研究生,正在准备考托福,考好了就出去,考不好找工,找不到工作继续申请出国。哈哈!
今天刚寄了信了,也发了邮件了。还是那句话,穷则独善其身,达则兼济天下。努力了情况还是变不了的话,那也只能自谋出路了,,,楼主也加油。
最好是希望这次寄信有用啦,
作者: wenkaxi    时间: 2010-10-5 08:51

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5