15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 番茄与乙肝“势不两立”
楼主: 药罐
go

番茄与乙肝“势不两立”   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2934 元 

现金
836 元 
我生病时吃了多少番茄,也没感觉,虽然我也很爱吃番茄,但我还是不相信,吃点补充点维生素也不错

现金
221 元 

我来说几句吧!

大家都觉得很神秘,其实这根本就是很普通的东西。

首先我们要知道疫苗是怎么制造出来的,第一代的乙肝疫苗是直接从血液中提取病毒而获得,现在的疫苗都是通过基因工程的手段将病毒的外壳蛋白基因在微生物中表达出它的外壳蛋白,再经过提取获得。

转基因番茄也就是将病毒的外壳蛋白基因转入到番茄中,在番茄里面表达出来,这样,当你吃这种番茄的时候就等于在吃番茄+疫苗。这样说明白了吗?

我们知道疫苗一般都是通过注射来接种的,经过消化系统来接种我不知道会怎样(我不是学医的,不懂,但我感觉是不行的,即使可以,效率也很低,估计每天要吃十个八个的,直到有一天检查又抗体了,就不用再吃了)。

已经是HBVER的,同样就象打疫苗一样,毫无用处的。

现金
1387 元 

我在电视上看到过

不过对我们hbver 好像没用的

现金
785 元 
给有点沉闷的论坛添了一点笑料。[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

现金
380 元 
总觉得不是很相信,怎么会这样神奇的效果呢

现金
699 元 
        吃了再说,坚持 每天三个
年轻的翅膀 没有固定的方向 如果能够飞出一个自我 要何必在乎 风萧萧 路长长 ……

现金
699 元 
  吃了再说
年轻的翅膀 没有固定的方向 如果能够飞出一个自我 要何必在乎 风萧萧 路长长 ……

现金
206 元 

66楼,说的真棒,支持一下!!!

在东南亚海啸中,国家可以拿5亿人民币去捐赠(后又增加了几千万美元),而印尼在我国发生洪涝灾害时仅捐赠了50万人民币,在苏哈托时期还发生了反华潮流,杀死我华侨几千人。 但是,对于1.2亿的乙肝患者,国家拿出了多少银子,是重视么?乙肝,已成为我们国家的国难了,1.2亿被歧视,冷漠的人群,国家熟视无睹,同样是传染病,非典才死了几个人,全国上下齐动员,打了一场漂亮的歼灭战,SARS病毒被消灭,但是,乙肝,中国下了什么样的决心?如果能够真正重视起来,象对待非典一样,全国科研机构协作攻关,中国大地决不会再有乙肝的,一定是一个送掉瘟神的朗朗乾坤!!!!

现金
308 元 

呵呵 自管吃 反正木有坏处

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:21 , Processed in 0.014973 second(s), 9 queries , Gzip On.