15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 小三,HBV阳性战友抗病毒情况统计表,大家支持一下!谢 ...
楼主: 盼望有一天
go

小三,HBV阳性战友抗病毒情况统计表,大家支持一下!谢 [复制链接]

现金
1729 元 
上把,不要犹豫了,我们这种情况最危险

现金
1419 元 
如果我的DNA能自然降到3次方以下就好了!
我的情况:36岁,小三,无丙肝,至今未抗病毒。               2000-2005年DNA一直阴,转安酶有时会高到80以上,吃护肝片能降正常               2006开始DNA为4-5次方,G2S2。后肝功能时好时坏,近期肝穿再定抗否!

现金
1419 元 

谢谢支持,最后一顶!

另有谁知道替比夫定确切的上市时间吗?第二季度的几月份?

我的情况:36岁,小三,无丙肝,至今未抗病毒。               2000-2005年DNA一直阴,转安酶有时会高到80以上,吃护肝片能降正常               2006开始DNA为4-5次方,G2S2。后肝功能时好时坏,近期肝穿再定抗否!

现金
1419 元 

现金
270 元 
mei yong guo

现金
108 元 
Dna 四次 肝功能血常规全部正常的飘过

现金
140 元 
大三阳 病毒10的6次方  转氨酶180  已抗病毒4月余 3月时复查病毒1000以下  转氨酶18  据医生说病毒已转阴!需再继续抗病毒治疗2~3年  应该可以停药了!  不知道这有多少机会?  嗨——反正生物制药技术日新月异——没准哪一天一觉醒过来:乙肝有药可治了呢所以稳住病情不恶化 等吧 !我现已申请低保  但每年1W多的药费还是够呛(恩替)  而且身体不允许继续高强度工作!自己找事做吧!感谢  @黑人  帮助!最后:愿所有战友都能遭遇奇迹!
对了、还要愿战友们都能遭遇奇迹。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:51 , Processed in 0.015519 second(s), 12 queries , Gzip On.