15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 如果面对相恋半年的女友或是男友,你会告知他(她)自己的 ...
go

如果面对相恋半年的女友或是男友,你会告知他(她)自己的真实病情吗   [复制链接]

现金
239 元 
我会如实告诉他的

现金
168 元 
不是在双方口腔有伤口的情况下才有很小的可能因为接吻而传染吗?不然的话,公共场所一起吃饭不就感染一桌子人了?那全国早就是十几亿三阳歧视三阴了!

现金
13 元 
我跟男朋友在一起一年多了,最近他告诉我他有乙肝并且已经得了十几年了,他才22岁。小时候在外面吃饭被传染的。一开始我很痛苦,觉得老天对我们不公平,我们这么相爱,我知道父母很看重男方的身体,所有很怕爸妈知道了会反对,我并没有怪他为什么一开始的时候没有跟我坦白,而且我是第一次谈恋爱。但是我理解他,他也是怕失去我才不告诉我,但是我跟他一年多了,我去检查没有抗体,我们平时很亲密,但是我却没被传染,只要我没被传染,那以后我们的小孩就被传染的几率就小很多了,我很高兴。我一直很想跟我男朋友结婚生个健康的乖宝宝,我现在依然很坚定要跟我男朋友在一起,我男朋友很宠我,脾气也很好。但是家里人给我的压力很大,我只是希望男朋友给我勇气,同时也要让我父母认同。在此,希望还在犹豫要不要跟男朋友或女朋友说不说的朋友,最好能早点告诉对方,因为纸是包不住火的,晚痛不如早痛,时间拖越久对双方都是伤害吧。如果对方爱你,是不会介意的,就看你对你们的感情有没有信心了。还有就是当告诉对方的时候,如果对方家里人反对,但是他(她)本人愿意,请给他们信心,让对方明白你们以后的生活会很幸福,你会好好对他(她)。。。

现金
64 元 
打算结婚前告诉了他,他说不介意,等到回家打算拿结婚证前结束了这段感情,他只是告诉我他不想以后离婚,他的父母倒是开明,无语,他有抗体,只是找个理由吧 ,说我对他不够好,呵呵

现金
93 元 
我一开始的就告诉了他  让他自己选择  如果不行也免得以后的投入  不在乎当然更好啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 12:28 , Processed in 0.014415 second(s), 12 queries , Gzip On.