15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 移植了这样的肝该怎么办?

移植了这样的肝该怎么办? [复制链接]

现金
491 元 
       我父亲今年58,一个月前刚在天一做了移植,是乙肝肝硬化后的小肝癌,直径为4.5cm,可能比较大了,可术后医生并没让做化疗,可能是没有血管浸润等原因,家里都挺高兴(因钱较紧,这样省下的钱能吃几个月药),可偶然间我发现了供体病理检查报告,上面赫然注明了供体是中度的大泡性肝细胞脂肪变异,范围有40%,看到了这些真是五雷轰顶啊,这不是脂肪肝吗,顶住了多大的困难才来做移植啊,可万万没想到换来的还是一个病肝啊,我们该怎么办?现在心理充满了绝望,花了这么多钱,还不行。请问各位版主和网友,我们该怎么办啊?

现金
253 元 
你碰到这样的医生,真是不幸,实在是不负责.现在已经这样了,既成事实,也只有求菩萨保佑你爸爸.......

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

脂肪肝不很可怕,移植给你的肝脏的功能应该可以保证

中国的肝源很紧张,能等到一个可以移植的肝脏就很难得啦

目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
1235 元 
是啊,,肝移植除了要害怕手术风险,术后并发症外,还要担心所换的肝是个什么质量的.
怎忍舍弃......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 07:18 , Processed in 0.015341 second(s), 12 queries , Gzip On.