15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 乙肝20年,从未抗病毒,请各位指导!(目前NT4年中..... ...
楼主: 大龙2007
go

乙肝20年,从未抗病毒,请各位指导!(目前NT4年中.....)   [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

应该停掉所有没有用途的乌七八糟的东西,将精力和钱用在阻断病原上。 不然等到最后想抗都来不及了。你所吃的乱七八糟的东西部一定便宜,而且没用。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
559 元 

楼主你要死啊,钱有个屁用,你知不知道花钱买不来命啊!你要真的没钱就去抢吧,反正也是个死,没落网之前该享受就享受,再给儿女留点,你这也算万古流芳了.....

对了,别抢老百姓啊,抢公家的。好处有两地,一是处理的时候从重从快,二是没有民愤

现金
434 元 
坚决同意楼上的观点和意见!!!!!

现金
6115 元 

荣誉之星

如果不抗病毒,目前的状况就难以维持下去,这样,后续的大费用,总规要发生的。那个时候,切PI等手术,就要3万多元钱。

现在好象农村也可申请救助,你先去问问看。

我是希尔瑞斯。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
166 元 

现金
654 元 
兄弟你不要觉的可悲,可比我好多了我05年在北京302医院检查的做了肝穿十天回来的,就给我拿了一个月的药肝得宁。我可是03年才发现的小三牙,当时检查一切都好的可是现在感觉已经硬化了,我也要到南京二院去确症啊。  现在脾大,胆不好,肝门静内径14mm了。郁闷呀

现金
321 元 

恩体2年整了!

两年前这个时候开始上恩体,目前已经整两年了,乙肝病毒DNA一直: <1000 ,据熟知的检验医师说,我的病毒定量目前已经是零了,乙肝五项: 1、5阳性,谷丙转氨酶 ALT 和谷草转氨酶 AST一直都偏高,从没降下来,白球比经常偏低,  B超检查基本就那样,脾脏一直大,厚度在68mm 左右,从去年这时候开始腹水,近一年检查,断断续续检查出腹腔有少量游离液性暗区,螺内酯片和博路定一直没停过。经常爱感冒,病情好像一直还在发展,对自己的身体还是挺担心。。。。。。。。。。。

现金
135 元 
楼主抗病毒似乎没有改善,平时有没有注意饮食、作息和适当锻炼等?

现金
2954 元 
祝福你。。。。。。。。。。。。。
把我们的爱全给孩子 祝福所有的宝宝健康

现金
2508 元 
我一直清醒的认识到,抗病毒不是什么灵丹妙药,但其他药物疗效更加说不清楚,抗病毒也是硬汉不多选择之一。
lz不一定要用恩替,因为效果并不好,可以试试阿德,费用只有恩替1半。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 03:25 , Processed in 0.014839 second(s), 10 queries , Gzip On.