15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 大家都用什么牌子的干扰素?
楼主: 一身正气1
go

大家都用什么牌子的干扰素?   [复制链接]

现金
48 元 
咋没安抚龙啊

现金
5549 元 
牌子不重要。如果是青霉素,大家在用什么牌子青霉素???

现金
701 元 
我用安富隆

现金
3 元 

27楼,您指的什么是阴性啊,是DNA吗?

我的DNA在两个月整,30针时就小于10E3,即阴性了,但是没检查两对半。总的来说效果还是可以的,我想继续打下去,医生给的计划是打一年呢,而且六个月时才需要检查DNA,不过我悄悄的在两个月时就做了,

现金
199 元 

帅哥勋章 天天开星

呵呵!还是 长效的好~~~~~~~~~

现金
31 元 

干扰素的惊人秘密!帮助大家选干扰素

不知道大家注意到没有,为什么疗效和副作用大体相同的干扰素,价格相差怎么那么大呢!干扰素原来可是贵族药品啊,现在呢,随着国家对药品价格的监管,尤其是药品招标,一步一步地把干扰素价格拉了下来,即使这样,目前的国产干扰素价格也是相差很大,以300万单位为例,有的高达50块钱一支,而有的便宜到10多块钱一支,甚至还不到10块钱,大家对10来块钱的干扰素是不是感到一些困惑啊?
    告诉大家一个惊人的秘密吧!
    还是以300万单位为例,几乎全国所有的普通干扰素直接材料成本都不到2元钱,加上企业分摊的工资、折旧、包装、管理费用、财务费用,制造成本不到5元钱,大家要注意啊,我在这里没计算销售费用,实际上,各个厂家的巨大价格差异,就差在销售费用这一快!!!
    你发现没有,凡是主流销售渠道在大医院销售的,几乎都很贵,凡是在小医院、小诊所销售的都很便宜,这说明什么呢?
    进大医院,要花医院开发费用,要给医生回扣,要给医药代表额外的报酬,这些费用最终要谁来承担呢?当然是患者!
    而进小医院,小诊所,肯定不需要那么多的医院开发费,也不需要医药代表做医生的工作,这就省下给医生的好处和给医药代表的额外报酬,厂家把这笔费用节省下来,让利给患者,患者当然得到实惠了!
而不管什么牌子的干扰素,都需要通过国家GMP认证,都要送到国家生物制品鉴定所去检验,任何一个省里是无权做干扰素质量检测的,都是国家正规批准的药准字号产品,你还对低价干扰素的质量有怀疑吗?
另一方面,销量大小对成本有绝对的影响,销量大,每支药品分摊的费用就低,价格就便宜,反之,销量小,每支药品分摊的费用就高,价格就贵,那么大家知道哪个干扰素厂家在全国销量是最大的吗?绝对不是你们所熟悉的那些品牌,而是这几年一直在第三终端默默耕耘、给广大农村和城市贫困乙肝患者带来福音的一家哈尔滨的公司。
所以,“便宜没好货”这句中国老话,对药品是根本不适用的!国家费了这么大劲降低药品价格,如果反倒换来患者“便宜没好货”的怀疑,那不是良心让狗吃了吗???!!!这,尤其让一些有良心、有责任感、主动降低药品价格的生产企业寒心呐!!!
    实际上,这不怪患者自身,患者在用药选择上信息是不对称的,医生的意见是最重要的,同时病友之间的交流、推荐,厂家的一些信息对各位都有影响,提醒大家一定要注意那些让大家买价格贵的干扰素的人,他们贬低价格低的干扰素,目的就是为了保住他们可怜的利润,巩固他们的大医院销售渠道,请大家一定要擦亮眼睛啊!

现金
31 元 

我知道哪家干扰素全国销量最大!

如果大家知道谁家干扰素全国销量最大,是不是更利于大家的选择呢?
听说南方医药经济研究所做了一个调查,据说是哈尔滨的一家公司全国干扰素销量最大,大家知道吗?好象是哈药集团下面的一个生物工程公司,不过他们一般不在大医院销售,主要销农村,城市贫穷人口,卖得很便宜
空调123 该用户已被删除

现金
31 元 

利分能——全国销量最大的干扰素!

用利分能的病友真不少啊,大家知道吗,那可是全国销量最大干扰素啊!

现金
31 元 

也说干扰素的一、二线!

在这个论坛里,居然还见到了干扰素一、二线之分,连干扰素都出现了这样的划分,呵呵,感觉到很可笑啊,有啥依据啊,怎么划分的啊,还要让大家继续花高价买普通干扰素吗?还要让大家继续揭密干扰素的迷团吗?说白了吧,这里所谓的一线干扰素,就是高价在大医院销售的干扰素吧???在什么渠道销售,那是企业自己的选择,也是合法渠道,你在医院卖高价,那谁也管不着,但以这个划分干扰素的一、二线,那就有些不厚道了吧,有误导患者之嫌疑,乙肝患者太痛苦了,所以,出于对患者负责的角度,我还是推荐购买知名厂家、物美价廉的干扰素、如果以销量划分什么一、二线,感觉多少还有些道理,那还至少证明了患者的认同度嘛。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 16:43 , Processed in 0.015942 second(s), 13 queries , Gzip On.