15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

[原创] [复制链接]

现金
484 元 

王远文:云南保山人,大学文化,中学一级教师,中国书法家协会会员,"三个代表"学习办公室成员,2002年考公务员笔试,面试第一,体检乙肝"小三阳"被淘汰.我想通过其他途径圆公务员梦.这已经不是个人的事了,它关系国家和社会对所有弱势个关爱,和我们自信,.。自强,热爱生活的品质.只要有一丝希望,我都会锲而不舍,有大家的支持和党.国家的关心.我想知道我的努力怎样才会有结果呢?我应该怎么去做呢?我们以后努力的方向有是什么呢?

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
449 元 

支持楼主!拿起法律的武器维护自己的权力!

楼主好优秀啊,公务员能考第一~

可惜我不是学法的。。论坛不是有版块可以寻求法律援助吗?楼主去那看看相关的资料先!

继续关注!

为什么不站出来为反歧视做些什么?在等待被馅饼砸中吗?幸福只有自己才能把握!参与我们的“每周一信”活动,众人合力推倒歧视之墙!http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=1004&ID=620191&page=1

现金
484 元 

小时候曾经为我们的党感到无限的骄傲和自豪,他们为解放全人类前仆后继流血牺牲,为建立公平合理的社会不懈努力,可就是以解放全人类为宗旨的他们制造了"乙肝歧视"等不和谐,作为弱势群体通过竞争获得劳动权利和养活自己的基本物质要求,这应该是党和国家大力鼓励和提倡的,无论他们有多大的缺憾甚至残疾.这是构建和谐社会的重要途径.社会在进步.我门的党也一定与时俱进,立党为公,执政为民,合理的解决弱势群体问题的.

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

问题是权力上层大部分都不是"战友"!"饱汉不知饿汉饥"!况且特殊利益集团决不会自动轻易放弃他们已到手的既得"合法权益"的!而企业都是追求最大限度的利益化的,不可能为了乙肝携带者个人的一点"小事"而影响了所谓的"大局"-------单位的"竟争能力"和"员工健康"的!从来就没有什么救世主,要真正消除乙肝歧视,关键还在于各位同胞共同的不懈努力!去呼吁,去争取!因此,现在<公共场所卫生管理条例><实施细则>、《食品卫生法》{现《中华人民共和国食品安全法》讨论稿}正在修订中,这是反歧视的千载难逢的好机会啊,各位同胞一定要利用好这个机会,向胡总书记、温总理、高部长、国务院法制办、全国人大常委会发出我们对取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文最强烈的呼吁!促使有关部门排除特殊利益集团的干扰和反对,尽职尽责尽快取消招工入学入托查乙肝的害人做法!否则,歧视的源头堵不住,歧视就永远都会没有尽头!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
484 元 
很久没有来看大家了。我的心情十分矛盾。我很希望自己能够为战友们做点事,确又无能为力,回到这里虽然有亲如兄弟的战友,但更多的却是无奈,虽然有很多好心人,却好像感到自己真的是病人。忘记乙肝的日子是快乐的,可现实又作弄人。无论怎样自己必须站直了,为了那些至爱亲人。

现金
484 元 
很久没有来看大家了。我的心情十分矛盾。我很希望自己能够为战友们做点事,确又无能为力,回到这里虽然有亲如兄弟的战友,但更多的却是无奈,虽然有很多好心人,却好像感到自己真的是病人。忘记乙肝的日子是快乐的,可现实又作弄人。无论怎样自己必须站直了,为了那些至爱亲人。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 07:30 , Processed in 0.014388 second(s), 11 queries , Gzip On.