肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 关于婚姻三十以上进
楼主: 菜爬虫
go

关于婚姻三十以上进 [复制链接]

不二秋芝 该用户已被删除

现金
81 元 
因为这个离了,算是个不幸运的人吧

现金
78 元 
为了HBV我忍辱负重已多年,今年让自己最后赌一把,如果输了就去重生一回。

现金
93 元 
有时感觉幸福!但有时不是!

现金
155 元 
生活中虽然常有一些小插曲,哭过闹过,但总体来讲应该知足,跳出自己的圈子想想,如果是和我同样境遇的别的女人,能过上现在的生活,一定会觉得特别幸福,甚至身边健康的朋友,也或多或少的会羡慕我的.是的,我很幸福,虽然平平淡淡,没有什么浪漫,但在老公面前我十分放松,能始终处于一种放松舒服的状态,也许没有多少女人能真正做到这样.

现金
14 元 
我也替我老公投票。我觉得他和我过的幸福,最少我努力让他幸福:尽量不给他压力,尽量不惹他生气。老公对我也可好。我们爱对方都能胜过自己。我常常在心里祈祷:希望早一天研究出能治疗这个病的药。现在我们幸福地过生命中的每一天,在心里我们有约定,无论生与死,只要我们在一起。
呵呵,发了后再看觉得自己说的咋有点悲观呢。唉,做最坏的打算,过最好的生活。其实现在我们过的很好,我们的小宝宝再有几天就要出生了。真希望肝胆相照里所有的朋友都能找到幸福的爱情!没有找到爱的朋友都勇敢地去爱吧,只要你心里放有爱,就能在这个世界找到爱你的人。

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

想嫁人,却没有人肯要
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
38 元 
哈哈,好多光棍哦,平衡中

现金
11035 元 

心爱宝宝

应该算是幸福吧,虽然没有很多的钱,很奢侈的生活
但是生活的还是很幸福
和老公应该算是初恋吧,认识加相恋了一共有8年,99年他单位最后一批福利房,当时我才20岁,为了拿到房子,就和他去登记了,他把钱都买了房子,所以没有给我买钻戒,连个黄金的戒指都没有买,他就对我说了一句,我会一辈子对你好!
今年是我们结婚十年,有个健康可爱聪明的儿子,如今他有三岁了,过了年就要上幼儿园
我在家专职带孩子,老公在外面赚钱养家,我觉得这样应该算幸福吧
祝福我们吧,祝福我们永远幸福吧
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
1552 元 
结婚四年了,跟老公一直很和睦地相处,今天早上老公还说:如果除去我他再也找不到第二个象我这样对他好的人。我每天会为他做很多事,觉着付出的同时是幸福的!
我的心是一片青青的菜畦!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 22:41 , Processed in 0.015791 second(s), 13 queries , Gzip On.