15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 与“癌中之王”共舞(续):2017、5、5求助:治虚汗可有 ...
楼主: 田虚
go

[晚期肝癌] 与“癌中之王”共舞(续):2017、5、5求助:治虚汗可有法   [复制链接]

现金
1115 元 
回复 田虚 的帖子

田虚老师:您终于又精神抖擞地回来了。多少次金戈铁马、浴血奋战,您又所向披靡、凯旋而归了。您是肝胆相照论坛上永远飘揚的红旗。您是千万乙友心目中永不忘却的英雄。论坛经常有您的身影,真好! 经常读到您轻車熟路、妙笔生花的文字,真棒! “大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私语。嘈嘈切切错杂弹、大珠小珠落玉盘”。好不沁人心肺、令人心旷神怡!

现金
1454 元 

一等功勋章

TOMO放疗后已经好几个月了吧,现在怎么样。身体恢复的还好吗?

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

shuli243 发表于 2015-3-27 02:58
回复 田虚 的帖子

田虚老师:您终于又精神抖擞地回来了。多少次金戈铁马、浴血奋战,您又所向披靡、凯旋而 ...

谢谢您的倾情鼓励!这是我羞愧而不敢当的。全赖着诸位朋友的不离不弃,鼎力扶助,才有今天吃着阳间的五谷,还能继续胡诌的闲适。谢谢大家!

TOMO放疗后第一次检查,AFP由80多降为40多,肝里癌灶未大起来,右肾上腺癌灶明显缩小,下腔静脉栓子,已不见显示。医生说,效果不错,再观察。

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
3226 元 

yufenfen 发表于 2015-3-30 08:50
TOMO放疗后已经好几个月了吧,现在怎么样。身体恢复的还好吗?

老朋友好!
现在体力恢复了八成,肝功能、血象小有不正常。治疗效果见前面的回复。
感谢不懈的关爱!
田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
687 元 
reneraima 发表于 2011-1-27 09:36
田叔,很久没来这儿看您,但依然有牵挂。
春节临近,提前给您拜个早年!
借用您的话,祝福您迎来中彩后第八 ...

田叔您还记得我不?2006年初我母亲患肝癌,您给了我很多的鼓励,至今心怀感激。后来论坛好像出了些问题我就找不到您了。再次找到您,太激动了!!!
不过我母亲近日查出肝癌复发(2006年肝癌术后的首次复发),准备再次投入战斗。
不管怎样,借用您的话,祝福您迎来中彩后第十二个弥足珍贵的春天!![/quote]与您并肩作战的我的母亲,也迎来了中彩后第十个弥足珍贵的春天!!

现金
1115 元 
回复 田虚 的帖子

放疗疗效如此之隹,实在令人欢欣鼓舞。衷心祝福您早日完全康复!

现金
3226 元 

reneraima 发表于 2015-4-1 20:36
田叔您还记得我不?2006年初我母亲患肝癌,您给了我很多的鼓励,至今心怀感激。后来论坛好像出了些问题我 ...

老朋友好!
您母亲的战绩相当地不错,比我好去许多,相信这次也会化险为夷,安然度过!
祝您和全家,春日安好愉快!

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

一直在关注着你的治疗情况。看你又在此冒泡,深感欣慰。
我在心里为你默默祝福,希望你又背起你的双肩书包,徜徉于杭城的青山绿水中
不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
162 元 
祝福田老师!

田虚  谢谢!祝您在春光明媚的日子里,更加开心!  发表于 2015-4-21 08:47

现金
3226 元 

蓝色百合 发表于 2015-4-16 02:58
一直在关注着你的治疗情况。看你又在此冒泡,深感欣慰。
我在心里为你默默祝福,希望你又背起你的双肩书包 ...

大姐好!
您的不懈、真挚关爱,永远暖我心!
祝春日里意气奋发,如意愉快!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 06:51 , Processed in 0.016515 second(s), 12 queries , Gzip On.